- 0
- 2,655
ПХАХПХВХПХПХАХА БЛЯТЬ ДА МНЕ ПОХУЙ XDDDой блять иди со своим куклускланом жопу подотри чел, я покидаю скрины как ты в лесу ебался чтоб попасть в группу самп поржать и ты сразу заткнешься
ПХАХПХВХПХПХАХА БЛЯТЬ ДА МНЕ ПОХУЙ XDDDой блять иди со своим куклускланом жопу подотри чел, я покидаю скрины как ты в лесу ебался чтоб попасть в группу самп поржать и ты сразу заткнешься
ровных как твоя девушка трогать не буду но вы сами сюда приебались и чет рыгаетену так значит завали свое ебало и больше не перди, нехуй клеветать ровных пацанов
ну покидай посмотрим чё изменитсяой блять иди со своим куклускланом жопу подотри чел, я покидаю скрины как ты в лесу ебался чтоб попасть в группу самп поржать и ты сразу заткнешься
По сути 2.3, потому что вам просто сказали что вынесут калаш, это не считается угрозой жизни.Я тебя без скринов даже слушать не буду, сидит тут ещё пальцы свои гнёт. Грозилась что расстреляешь нас с автомата калашникова? Заслуженно словил вторую стадию
2.3 на нож не распространяетсяПо сути 2.3, потому что вам просто сказали что вынесут калаш, это не считается угрозой жизни.