Отклонено Clint Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ну так значит завали свое ебало и больше не перди, нехуй клеветать ровных пацанов

htfu

Новичок
Banned
0
976
  • Нравится
Реакции: Busta Dog

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Поддерживаю тс, другие подсосы пж ничего здесь не пукайте, потому что жалобу закроют за оффтоп

hurricane359

Новичок
1
5,170
Я тебя без скринов даже слушать не буду, сидит тут ещё пальцы свои гнёт. Грозилась что расстреляешь нас с автомата калашникова? Заслуженно словил вторую стадию
По сути 2.3, потому что вам просто сказали что вынесут калаш, это не считается угрозой жизни.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
судя из жалобы я понял что мальчик играющий девушку приехал вынюхивать инфу у одобры, его пытались прогнать но было это безуспешно. -Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.- вот вырезка из правила. ну и угроза жизни с твоим калашом , нех пиздеть щас за какие то рофлы. лан всем пока удачи в учебе и новых начинаниях спасибо за просмотр с вас лайки подписка колокольчик

• Нравится
Реакции: markusha

Dani California

Новичок
60
30,775
Да дело не в том распространяется или нет. Дятел на спокойных щах говорит толпе мужиков, то что притащит калаш и расстреляет их. Нам че надо было стоять и ждать пока оно прибежит со своим единственным калашниковым на всю фракцию?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Жалоба отклонена. Со стороны ответчика была явная провокация игроков фракции Dixie Land плюс стрельба была оправдана, ведь не каждый день за тобой будет следить человек, следуя чуть ли не по пятам.
Также ответчику будет выдан ретест за ПГ, ведь не каждая девушка сможет дерзить и угрожать толпе реднеков на их же территории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.