Отклонено Clint Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
1.Ваш никнейм: Annie_Karnett
2.Ник нарушителя: Clint_Hamilton, Frank_Stephens, Baxter_Sanders
3.Фракция нарушителя: Dixie Land
4.Суть жалобы: ПРОСТО СТОЯЛ около их дома, затем выпрыгивает дед и пиздит у меня байк без отыгровок. Ну я ясное дело порофлил на этот счет. Затем эти обезьяны начали чёт говорит что я его разбудила и тд. В конце они сказали чтобы я убегала в свой хэмптон ну и я сказал что ладно щас прибежу с калашом будьте здесь никуда не уходите. Эти дебилы в 3 рыла начали за мной бежать а Клинт вовсе дурачёк за мной с ножом начал бежать :)))))) я ясное дело охуел и попытался убегать от них но орунгутанги задбшили и отпиздили а потом и вовсе зарезали без отыгры. спросил в б причину убийства он пернул что угроза жизни... ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ что в правилах указано что слова не являются угрозой жизни :))))))) Желательно чтобы жб рассматривал Ревайв, ибо это округ
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 792233Посмотреть вложение 792234Посмотреть вложение 792236Посмотреть вложение 792237
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/218692/page-10

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
считаю это непониманием своей роли и чистым 2.3. А ревайв еще говорит чтобы мы не варились, как после такого не варится лыл

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
а да, они же одобра, но всё же. Я просто стоял на дороге около их дома в Блюберри, нахуя было меня хуярить :unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

• Нравится
Реакции: alma-atinec и IceAngel

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну начнём с того что ты играешь хуй пойми что и всем нам не понять что ты хочешь. Изучая твоего персонажа и тебя я насколько преисполнился что для меня это обыкновенная ситуация. Перед этим всем ты маячала перед моим домом и грозилась негру перерезать глотку, это к слову. Ты катаешься на своем зеленом байке, чем собственно и напрягаешь нас, тем более в маске на лице. Какой байк у тебя украли? Тебя по нормальному прогнали, на что ты начало огрызаться и продолжило маячить перед нашими глазами.
Затем эти обезьяны начали чёт говорит что я его разбудила и тд. В конце они сказали чтобы я убегала в свой хэмптон ну и я сказал что ладно щас прибежу с калашом будьте здесь никуда не уходите.
Ну вот тебе и угроза. Ты в маске грозишься толпе прийти с автоматом калашниковым и перестрелять нас, по твоему это не угроза? Тебя убрали, что бы не было каких-то последствий с твоей стороны. Тебя никто не трогал, в этой ситуации ты виновата сама. На твоих же скринах же есть где ты пишешь "Стойте тут я приеду с калашом".
Вот даже тут присутствует вызов копов. Добавить нечего. Хочу подметить что этот лепесточек жизни неоднократно нас преследует в игре.

The Colonel

Новичок
2
26,151

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
Лол бля, прикол блять мы вам помогли когда вас, двух дедов у который ебаный сколиоз, пиздили негры. щас я просто катался на мотыке, остановился чекнуть банк но вы хуй пойми как через 2 метровый забор замечаете меня и говорите чтобы я сьебал. потом дед вылетает под крики ГУКИ и пиздит у меня байк простт скинув меня с него. прикольно наверное когда человек просто проежает мимо и на него налетает дед и пиздит мотоцикл. я был в маске ибо ранее к нам в хэмптон приехали детективы и пытались засадить меня или моего брата, потом они были растреляны. когда я сказал что приеду с калашом к вам это был обыкновенный рофл, прикол, joke. я так ржал когда вы нахуй аравой выбежали на 1 девку. ладно если еще бы просто побежали за мной, но нет у вас было желание кинуть меня в стадию пробежав почти до моста нахуй.

• Нравится
Реакции: IceAngel

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
Cкрины как "девушка" неоднократно преследовала нас на своем зеленом мотике, хуй знает зачем. Позже еще и приезжает с маской к нашему дому, рассчитывая при этом на теплый прием.
https://www.upload.ee/files/11526561/sa-mp-000.png.html

https://www.upload.ee/files/11526579/SdP6ZVmQ74s.jpg.html

https://www.upload.ee/files/11526583/9s4Ob9Kon1Q.jpg.html
приколюха, а почему вы не покажете что вы меня подрезаете? я хотел вас остановить и спросить че за хуйня

• Нравится
Реакции: IceAngel

Dani California

Новичок
60
30,775
Лол бля, прикол блять мы вам помогли когда вас, двух дедов у который ебаный сколиоз, пиздили негры. щас я просто катался на мотыке, остановился чекнуть банк но вы хуй пойми как через 2 метровый забор замечаете меня и говорите чтобы я сьебал. потом дед вылетает под крики ГУКИ и пиздит у меня байк простт скинув меня с него. прикольно наверное когда человек просто проежает мимо и на него налетает дед и пиздит мотоцикл. я был в маске ибо ранее к нам в хэмптон приехали детективы и пытались засадить меня или моего брата, потом они были растреляны. когда я сказал что приеду с калашом к вам это был обыкновенный рофл, прикол, joke. я так ржал когда вы нахуй аравой выбежали на 1 девку. ладно если еще бы просто побежали за мной, но нет у вас было желание кинуть меня в стадию пробежав почти до моста нахуй.
Я тебя без скринов даже слушать не буду, сидит тут ещё пальцы свои гнёт. Грозилась что расстреляешь нас с автомата калашникова? Заслуженно словил вторую стадию

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
Я тебя без скринов даже слушать не буду, сидит тут ещё пальцы свои гнёт. Грозилась что расстреляешь нас с автомата калашникова? Заслуженно словил вторую стадию
лол это не причина меня кидать во 2 стадию барашка

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
я че думал что у вас настолько поносная фрака что вы в 7 рыл на меня нападёте

• Нравится
Реакции: The Colonel

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
вот эта вот уебанская манера общения "ок, причина убийства????" уже приводит в ярость
у них фракция влиятельных дядей из дикси мафии, что орудует в блуберри
закрыли в тюрьме их двух главных персонажей, так что их команда ослабла и потому любая малейшая угроза воспринимается как вызов, за что твой персонаж и поплатился

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
вот эта вот уебанская манера общения "ок, причина убийства????" уже приводит в ярость
у них фракция влиятельных дядей из дикси мафии, что орудует в блуберри
закрыли в тюрьме их двух главных персонажей, так что их команда ослабла и потому любая малейшая угроза воспринимается как вызов, за что твой персонаж и поплатился
прошу подсосов не писать тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.