Одобрено Dwight_Winsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanyaguc

Новичок
Автор темы
36
0
1. Ваш никнейм: Harry_Chandler
2. Ник нарушителя: Dwight_Winsey
3. Суть жалобы: Кароче я работал таксистом, подезжаю к скоплению чёрных обезян, выхожу из такси, и подхожу к одному из ниггеров , говорю ему мол : Здарова Ниггер, он сказал Чего? Ну типо я обозвал его, и тут понеслась его убогие отыгровки, во первых в /me не правильно отыгрывает, во вторых когда он меня впустил во первую стадию он без отыгровок чего либо достал пистолет и стрельнул меня, он ещё говорил типо мы одобренная организация и нам можно всё что захотим делать.
Кароче суть в том, что этот чел не отыгрывает , только иногда может отыгрывать, а во вторых убивает без причины, и каждому проезжему говорит дай денег если хочеш жить, и если не дать денег убивает без причины и отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Vanyaguc

Новичок
Автор темы
36
0
Ты посмотрел скрины отыгровок этого чела и нон рп дм?

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
ахаххаа отыгровки у него нормалные, а то что тебе вломили пиздюлей за кривой базар в гетто, это уже твои проблемы

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Vanyaguc

Новичок
Автор темы
36
0
Ахаха ору с тебя ты наверное такой же как и он , ну раз для тебя ган без отыгровки это норм то да , ты такой же как и он чисто, + в /me так мало слов никто не отыгрывает , это слабая игра получается. /me добивает парня со всем гневом. Это уже ясно что это слабая игра

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
зайди в раздел оффициальных либо одобренных крайм.фракций, так все играют, любитель подрочить отыгровки в чат

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
да и по правилам можно не отыгрывать как достаешь ган, это только лишнее время и выглядит убого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.