Рассмотрено Oumar Juuf and Thunder Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
1. Ваш игровой никнейм: Emma Waterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Oumar_Juuf Thunder_Mills
3. Описание нарушения: Парни на сентинеле до этого протаранили, начал от этого оттакливаться и нашёл их спустя время, начал отыгрывать отталкиваясь от того что раньше перс был в ФНС женской лиге, что может доказать администратор, держащий ФНС @Diaz. Я подбежал к авто и начал играть то, как выкинул его из автомобиля, на что он начал играть в свою пользу, закрыв автомобиль командой. После подошёл второй и пошло месиво. Oumar_Juuf начал оскорблять в пм, так же не вызвал 911 после драки в общественном месте (чайнатаун)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
в чем проблема твоего нытья, сам ввязался в драку против ДВУХ мужчин и опиздюлился
а еще охуенная отпись у тебя была =)Посмотреть вложение 791741

Последнее редактирование:

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Долго расписывать не буду, отыгровка означала мысли женщины из за своей опытности в драках. Ждём решения администраторов и не контактируем. Спасибо. Про драку со вторым человеком не думал. Сам подбежал в тех драку без отыгровки, что и не сделал далее.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
мысли отыгрывать запрещено, че ты там и как никого не интересует, пгшер

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Посмотреть вложение 791826

прошу наказать топикстартера за ярко-выраженный пг. почему это существо отыгрывает результат своих попыток за меня? ну и за нытьё в ооц чат тоже пожалуй.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Просьба администратора закрыть данную жалобу до вынесения решения администратором. Играл я для Вас это, а не для себя. Мне было всё равно. Так что просьба не выносить свои оскорбления в мою сторону.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Есть скрин где чётко видно как ты закрыл машину после моей отыгровки. На этом закончим.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
тебя никто не оскорбляет. лишь указываю на твои нарушения правил.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
и никто не обязан был тебе вызывать 911 потому что рядом были люди и они к тебе подошли

"В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно"
учи, правила =)

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Деморган топик стартеру за игру в свою, а так же обвиняемому Тандеру за то что закрыл авто. Ну и ООС мут Омару за неадекватное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.