Отклонено Arthur_Barsegyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Arthur_Barsegyan
3. Описание нарушения: Вырвал дверь, а че бы сразу тачку не перевернуть?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

little russia

Новичок
0
160
а че бы не дать мне времени нормально отыграть что я делаю а не угонять сразу как пес НА инфернус запрыгивает?
я хотел этим отыграть что как-то взялся за нее и не дал закрыть. с горячей руки написал вырвал

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
а че бы не дать мне времени нормально отыграть что я делаю а не угонять сразу как пес НА инфернус запрыгивает?
я хотел этим отыграть что как-то взялся за нее и не дал закрыть. с горячей руки написал вырвал
Тебе 10-ти секунд хватило эту отыгровку высрать, дальше стоять и ждать пока ты родишь не собираюсь

little russia

Новичок
0
160
Тебе 10-ти секунд хватило эту отыгровку высрать, дальше стоять и ждать пока ты родишь не собираюсь
десять секунд бля??? вы подбегаете к собаке с отыгровкой, запрыгиваете, пес на крыше и уезжаете как только я подбежал для того чтобы написать
"вырвал дверь" было уже когда вы съебали по бристалу ниже и увидели лишь вдогонку

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
десять секунд бля??? вы подбегаете к собаке с отыгровкой, запрыгиваете, пес на крыше и уезжаете как только я подбежал для того чтобы написать
"вырвал дверь" было уже когда вы съебали по бристалу ниже и увидели лишь вдогонку
В чате время указано у каждого диалога. С момента, как она забрала собаку и до твоей отыгровки прошло 10 секунд. 10 секунд я ждал твоей реакции

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
Ну во первых - я отыграл что взяла на руки и с ним села.

little russia

Новичок
0
160
щас залью раз очень хочешь
p.s. не залью ибо вылетел после той ситуации. но залей сам если хочешь

little russia

Новичок
0
160
и мы щас не про твое свинское поведение в pm говорим, что нарушает 1 пункт игровых правил сервера.
а про то что я не успел придумать ничего чтобы заставить вас ХОТЯ БЫ дать мне шанс на сопротивление.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
и мы щас не про твое свинское поведение в pm говорим, что нарушает 1 пункт игровых правил сервера.
а про то что я не успел придумать ничего чтобы заставить вас ХОТЯ БЫ дать мне шанс на сопротивление.
Дали тебе шанс, 10 секунд ждали, пока ты очнешься, причем ждали в экстремальной ситуации, где тачку толпа макак окружила. Думаю, второе лицо переживет 10 минут бана оос. Может даже ради тебя, плаксы, которого так задело "свинское поведение" - извиниться

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
И я личность не оскорблял, лишь дал совет куда пойти, я готов свои 20 минут в муте отсидеть

little russia

Новичок
0
160
коли вы настаиваете на отыгровке "вырывает дверь", то вот вариант подчеркивающий мои действия лучше в той ситуации.
/me бежит за собакой как только ее схватили, прыгает на дверь, не давая ее закрыть.
и как я нахуй играть это должен, вы пытаетесь отъебаться от своего нежелания игры с геттовцами.

little russia

Новичок
0
160
у меня нет претензий к вашей ситуации в одну строчку, мой доеб только к собаке которая все же нарушает правила, уехав на крыше вашего автомобиля
ныть же начинают те кто заливают по две жалобы за одну отыгровку в "экстренной ситуации".

и кстати можете порадоваться..... я все равно в бане на данный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.