Одобрено Ardal Hughes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Player

Новичок
0
0
  • Ваш никнейм: Oscar Lingard, Ibrahim Holland, Andre Negassi
  • Никнейм нарушителя: Ardal Hughes
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228404/
  • Суть жалобы: в общем, заняли мы худ для нашей фракции, играли себе спокойно, худили и тут объявляются данные игрочишки с MyHome Role Play, который видимо пришли на данный проект, чтобы пошотаться. Лично от данного игрока многочисленное нарушение правила 2.3, ещё с нашей первой встречи, 2 раза он даже не отыграл пальбу по нам. Чуваки тупо прибегают по оос со стволами, когда одного из их дружка кидают в стадию. Прошу обратить внимание на их топик и игру. Жду так же вызов копов с 1 и 3 ситуации.
  • Доказательства: пруфы
Для чего вы кинули скрин, где мы вам фургон кулаками били? Отыгровки ударов были.

wasgood nigga

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Если скриншота с отыгровкой стрельбы не хватает, кину фрапс. Если администратор попросит.

Old Player

Новичок
0
0
Что вы из себя представляете, как в OOC, так и в IC? Вас обидели просто и вам хочется поплакаться.

idk

Новичок
26
3,298
Мне нравится как вы по оос зовёте своих дружков на техническую драку)))))

• Нравится
Реакции: wasgood nigga

зипкомбайн

Новичок
0
26
На счёт выстрела из пушки от моего подчиненного. Он сделал правильно, так как вы уже отыгрывали ПК для моего персонажа, а значит угроза жизни. Во-вторых, за главу картеля охранники не просто стреляют в торс, они расчленяют всю семью обидчика, спаливают дома и прочие гадости. На счёт технических драк, что я якобы зову ребят по оос. Мы тусуемся, у нас что, глаз нет? Мы видим, как стоит наш человек, и базарит с неграми. Как бы всё понятно, что тут не оос, а глаза персонажа. Попрошу юных гангстеров с ЛС не засирать мой топик, так как вас там не ждут, и ваше мнение там не учитывается. Если хотите что-то предъявить против нас, как вы делали это ещё с первой встречи, угрожая нам ФЦК, то предъявляйте в личку форума/ВК. Вы пытаетесь самоутвердится, хотя вы даже не можете нормально отыграть малолеток, кого вы и по идее играете. Но только вы не понимаете тот факт, что Наркокартель и Банда находится на разных уровнях, целях и пониманиях. Будь бы вы в реальной жизни, при виде хорошо одетых 30-40 летних дядек, вы бы назвали их Кабронами(Придурками/Ублюдками) за то, что они прошли через ваш район? Я думаю, что вы бы поджали хвост и спрятались по норам. В общем, хочу сказать, что вы играете полную хуйню, агрессивных негров, которые продолжают драку, когда им ломают челюсть и руку. Какие то там пенальти ещё отыгрываете. В общем, полная хуйня, завязывайте.

wasgood nigga

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
На счёт выстрела из пушки от моего подчиненного. Он сделал правильно, так как вы уже отыгрывали ПК для моего персонажа, а значит угроза жизни. Во-вторых, за главу картеля охранники не просто стреляют в торс, они расчленяют всю семью обидчика, спаливают дома и прочие гадости. На счёт технических драк, что я якобы зову ребят по оос. Мы тусуемся, у нас что, глаз нет? Мы видим, как стоит наш человек, и базарит с неграми. Как бы всё понятно, что тут не оос, а глаза персонажа. Попрошу юных гангстеров с ЛС не засирать мой топик, так как вас там не ждут, и ваше мнение там не учитывается. Если хотите что-то предъявить против нас, как вы делали это ещё с первой встречи, угрожая нам ФЦК, то предъявляйте в личку форума/ВК. Вы пытаетесь самоутвердится, хотя вы даже не можете нормально отыграть малолеток, кого вы и по идее играете. Но только вы не понимаете тот факт, что Наркокартель и Банда находится на разных уровнях, целях и пониманиях. Будь бы вы в реальной жизни, при виде хорошо одетых 30-40 летних дядек, вы бы назвали их Кабронами(Придурками/Ублюдками) за то, что они прошли через ваш район? Я думаю, что вы бы поджали хвост и спрятались по норам. В общем, хочу сказать, что вы играете полную хуйню, агрессивных негров, которые продолжают драку, когда им ломают челюсть и руку. Какие то там пенальти ещё отыгрываете. В общем, полная хуйня, завязывайте.
Че ты несёшь..

Risepunch

Новичок
36
482
Все правильно сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.