Одобрено Ardal Hughes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wasgood nigga

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
  • Ваш никнейм: Oscar Lingard, Ibrahim Holland, Andre Negassi
  • Никнейм нарушителя: Ardal Hughes
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228404/
  • Суть жалобы: в общем, заняли мы худ для нашей фракции, играли себе спокойно, худили и тут объявляются данные игрочишки с MyHome Role Play, который видимо пришли на данный проект, чтобы пошотаться. Лично от данного игрока многочисленное нарушение правила 2.3, ещё с нашей первой встречи, 2 раза он даже не отыграл пальбу по нам. Чуваки тупо прибегают по оос со стволами, когда одного из их дружка кидают в стадию. Прошу обратить внимание на их топик и игру. Жду так же вызов копов с 1 и 3 ситуации.
  • Доказательства: пруфы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и qwelzy

Risepunch

Новичок
36
482
Не зная и половины ситы вы кидаете жалобу. Я со стволом подбежал, из-за того что вы начали бить моих людей. В конце я обыграл переживание, а так же зарылся в дом. Из-за того что стрелял около жилого дома.

• Нравится
Реакции: Shavsyara и kammy

Risepunch

Новичок
36
482
Не зная и половины ситы вы кидаете жалобу. Я со стволом подбежал, из-за того что вы начали бить моих людей. В конце я обыграл переживание, а так же зарылся в дом. Из-за того что стрелял около жилого дома.
Добавлю что началась драка с моими людьми, плюс у меня кольт который в данном случае играть, ну вообще не обязательно.

kammy

Новичок
1
651
Лол, какой то бред. Ситу разобрать там все по рп

kammy

Новичок
1
651
Кстати, если что он мог отыграть как достаёт её еще в квартире.

blueface

Новичок
5
428
Вы на скриншоты вообще смотрели ситуации сами то? Там все отыграно. К чему жалоба, если человек все отыграл по рп и у него были на то причины.

blueface

Новичок
5
428
И да, скриншоты сделаны не с самого начала ситуации. Вы киньте скриншоты где все начиналось только.

wasgood nigga

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Вы на скриншоты вообще смотрели ситуации сами то? Там все отыграно. К чему жалоба, если человек все отыграл по рп и у него были на то причины.
Я вижу отыгровку только в 1 сите, в остальных он нихера не отыгрывал.

wasgood nigga

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Кстати, если что он мог отыграть как достаёт её еще в квартире.
Лол, скриншот, где присутствует Лео. Тогда они налетели на нас с кулаками, а чуть позже и ствол достали. Без отыгровки прошу заметить.

kammy

Новичок
1
651
А что ты сразу про май хоум? Если ты там играешь там, а на гамбите оказался по тому что тебе зарегал акк друг, тут мы не виноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.