Отклонено Dante Noriega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,215
1.Ваш никнейм: helen hancock
2.Ник нарушителя: Dante Noriega
3.Фракция нарушителя: говорит привет от тихуаны, мб она
4.Суть жалобы: задмили в зз без масок, говорят про топик с цк, хочу увидеть разрешение на крайм в зз + явно выследели по вх, они не подъезжали ко мне ранее, приехали и сразу начали стрелять
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169281/ мейби

once every day

Ветеран
602
13,904
Эта часть Джетти Лаундж не считается ЗЗ на моей памяти, могу ошибаться.
А так пока подождём ответа сторон и топик.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,215
ну админы СЧИТАЮТ иначе. не думаю что стрелять кого то вблизи самого популярного парка, прямо вблизи с банкоматами разумно даже для офки лол

tarrare

Новичок
66
10,278
ну админы СЧИТАЮТ иначе. не думаю что стрелять кого то вблизи самого популярного парка, прямо вблизи с банкоматами разумно даже для офки лол
ты видимо и малейшего понятия не имеешь, кто такие сикарио, раз такое говоришь

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Мы выследили тебя рядом с Бастианом и его кентом французом, и убирали всех причастных к слежке за Ла Читой людей, у тебя дом в этом здании информацию по которому мы пробили через пд. Но ситуация между заказчиком и всеми остальными разрешилась, и мертвые игроки просто получают ПК. Извини что так получилось дружище.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
жалоба отклонена, я сам смотрел за началом ситуации. И это место не является ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.