ballinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavonic

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш никнейм: Lincoln_Harris
2. Никнейм администратора: ballinlikeme
3. Суть жалобы: Забанен за ФГ пол месяца назад, написав при этом "АУЕ" в IC чат. Очень устал сидеть без аккаунта, хочу вернуться к вам на ЛС, простите пожалуйста, больше так не буду делать, разумеется, я бы откатил, да и давно уже понял, что дичь написал тогда. Правда, простите пожалуйста, устал уже, понимаю, что вас тоже задолбали такие как - Я. Но, я не такой, правда, я не шотер, не ФГшер, я обычный парень который любит жить, простите)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 791186

Slavonic

Новичок
Автор темы
0
23
@ballinlikeme , пожалуйста... Я правда исправлюсь, ну блииин, правда, пожалуйста извини, я больше не буду, я и так всё потерял из-за этого, я понял что так делать нельзя, хотя бы деморган дай, и то меньше дают когда похуже вещи делают, пожалуйста, извини, дай шааанс, ну блиииин, один раз господи, не будь злым, нуу

Slavonic

Новичок
Автор темы
0
23
Господи, почему нормальных игроков банят, а ебучих ДМщиков с Ливерпуля, лишь в деморган кидают и забивает хер, написал ауе, ору, бан на 30 дней, ДМщик Фгшник напишет так, мут максимум, понимаю

• Ха-ха
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.