Одобрено Barry_Macias, Adam_Vago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Спасибо охране которая не спалила твой пришитый сука кармана. Жду отыгровки, а то вдруг ты просто отыграл /me достает заточку и бьет ею по Армандо, совсем похую что он не успеет это прочитать, я шутерок с ЛС.
какой шутерок че ты несешь мерзкий блять. этот карман пришит с внутренней части бридж чтобы его как раз таки и не спалили. ты прекрасно видел отыгровку и щас просто нагло пиздишь вырыгивая все что можно но при этом нихуя не сказав по факту

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
ЖДУ ОТВЕТА АДМИНОВ. Я УСТАЛ СПОРИТЬ С ДОЛБИКАМИ.
ты очередной новичок проектов по типу этого гамбита который не умеет играть и признавать ошибки. для тебя самп это большее чем просто игра и поэтому ты тратишь свои нервы на эти жалобы) я ещё заметил что то женское в тебе, сразу пошел плакаться админам

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Ну я блять и не дочитал, потому что ты долбик напрыгнул на меня как только отыграл. Жду кст скрин твоей отыгровки и СС где ты создаешь этот ПАЛЕВНЫЙ перед охраной раздел для заточки.
ты понимаешь что пиздишь щас? что будет если мой товарищ выложит сс и окажется что я все правильно отыграл?

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
1. Ваш никнейм: Armando_Esteban
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Macias, Adam_Vago
3. Суть жалобы: Мы играли, общались. Ну дошло до того чтобы они решили меня запиздить. Заходим в камеру, бубылда под ником Барри Макиас в 1 секунду отыгрывает как достает ЗАЧТОКУ. Он играет что он одет в одни сука труселя. Из жопы за 1 секунду достать заточку нереально. Я не знаю где он ее таскал, в труселях своих может? Потом я не успеваю прочитать что он там делает, он пиздит меня ножом. У меня вылетает САМП, плохой инет, спасибо сука ростелекому. Я захожу, начинается разборка где он говорит что не забиндил(в моем понятии заготовил) отыгровку. Я не увидел откуда он достал заточку, он отыграл что просто ее достал. А откуда сука если он в труселях можно за 1 секунду достать заточку. Есть скрины после вылета. Если этот молодой игрок клоунских шутерков с ЛС тут отпишет, то пусть кидает скрины своей отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Сейчас гляну. Если будет продолжаться оффтоп - полетят форумники.

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
СС - не доказательство. За такое поведение он поплатится РЧ и баном на 3 дня за Нон РП + ПГ (Персонаж Barry Macias). Персонаж Adam_Vago остаётся безнаказанным, никаких претензий к нему не нашёл.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: StrongLA и DongI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.