Одобрено Tremaine_Levi, Nikita Atikin, Mohammed_Borowell, Gabriel_Redpetas, Cola_Xenakis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
1. Ваш игровой никнейм: Jaydon_Pierce
2. Игровой никнейм нарушителя: Tremaine_Levi, Nikita Atikin, Mohammed_Borowell, Gabriel_Redpetas, Cola_Xenakis
3. Описание нарушения: Был совершен ДМ на фрапс он не попал, напал с кулаками без отыгровки , МГ - как я понял называли друг друга по именам из жизни, так же были нарушены правила сервера, 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. - один из игроков отыгрывает "/me убивает Джейдона за угон машины". на сколько мне известно, в 2.3 весомой причиной для ЦК или ФЦК является
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК
Так же был нарушен 18 пункт - Сексуально насилие и жесткость - видно как группа лиц, справляет нужду на моего друга.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
P.S. - запись была записана от лица моего друга: Floyd_Clinton

джулл

Пользователь
97
5,463
ответим в течении 24 часов
играем сейчас в вар тандер

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Чё каво? Никита Атикин СМСит:
На локацию мы прибыли по команде Гэбби Габриэля Редпетазазаз, который нам проглаголил, мол Колу похищают. Ну вот нашли вас, остановили, сразу бить начали. С отыгровкой.
Нарушения вашего дрим тим:
Не принимал фриск долго и очень долго.
Не садился в машину, хотя это отыграли.
После того, как тебе по голове попрыгали, описяли, пукнули в личико, ты спокойно прыгаешь в нашу тачку и пытаешься уехать. Ну а хули бы нам? Какой же ты терминатор? Тебя пытались вшатать, пару минут прыгая по твоему телу, на что ты невозмутимо прыгаешь в нашу машинку и пытаешься уехать. Получаешь пулю в лоб, так как ты мог и на нас наехать, и в целом взять пушку из салона, выстрелить в нас. (И мы бы потом её не вернули, ведь в тех. разделе ганы не возвращают)
Дальше, игра по ООС.. Норм так базарите в /pm и координируетесь. Отказы от игры полностью перечислять не буду, сами знаете ёптишь.
Ещё напомню, в начале я отыграл, что мой перс бухой. Он действовал в компании людей и позволял себе такое выделывать.
Отвечаю за МГ - Гриша - так мой перс называет Габриэля, так как он из рашки и ведёт параллели между имён.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
Чё каво? Никита Атикин СМСит:
На локацию мы прибыли по команде Гэбби Габриэля Редпетазазаз, который нам проглаголил, мол Колу похищают. Ну вот нашли вас, остановили, сразу бить начали. С отыгровкой.
Нарушения вашего дрим тим:
Не принимал фриск долго и очень долго.
Не садился в машину, хотя это отыграли.
После того, как тебе по голове попрыгали, описяли, пукнули в личико, ты спокойно прыгаешь в нашу тачку и пытаешься уехать. Ну а хули бы нам? Какой же ты терминатор? Тебя пытались вшатать, пару минут прыгая по твоему телу, на что ты невозмутимо прыгаешь в нашу машинку и пытаешься уехать. Получаешь пулю в лоб, так как ты мог и на нас наехать, и в целом взять пушку из салона, выстрелить в нас. (И мы бы потом её не вернули, ведь в тех. разделе ганы не возвращают)
Дальше, игра по ООС.. Норм так базарите в /pm и координируетесь. Отказы от игры полностью перечислять не буду, сами знаете ёптишь.
Ещё напомню, в начале я отыграл, что мой перс бухой. Он действовал в компании людей и позволял себе такое выделывать.
Отвечаю за МГ - Гриша - так мой перс называет Габриэля, так как он из рашки и ведёт параллели между имён.
Ты сам фрапс пересмотри че вы отыгрывали. Я не знаю, что у вас в голове в то время творилось, но вам явно лет 10, ведь допускать столько ошибок, это просто ад, я когда читал ваши ашотские отыгровки, я хотел плакать.
И еще ты уверяешь что Колу похитили, а то что мы на заднем ехали дак ни че. Вы всю дорогу позади нас ехали, и как только мы в ic сказали "Эй водила ты их знаешь?", вы сразу же свернули
Так же вы нарушали достаточное количество правил, которые я перечислил, почитай сам
И прежде чем меня бить, надо было кинуть отыгровку, которой я не увидел, даже перечитывая чатлог

streetmeat

Новичок
Banned
0
1,011
ае раз два это группа битдаун хир... ой не тот текст. короче треймейн леви на связи и объясняю, что грамматическими ошибками в диалогах я показываю его диалект, т.к персонаж по квенте ямаец. про мои ошибки в отыгровках, я и сам хз откуда они появляются.
заявлять о возрасте ты конечно гигант мысли, но так фривольно общаться ты сможешь в тимспике? не думаю
ашотские отыгровки? братишка, ради тебя в 15 строк простое действие играть не собираемся. сразу виден, ты не местный, соответственно нравов не знаешь. привыкай
конкретно про обоссывон - совершили данный насильственный акт под наркотическим веществом, известным как трава, марихуана, блант, шишки и так далее
в принципе про всё поведение персонажей - все персонажи в момент совершения данной карательной миссии по спасению друга проводилась людьми в состоянии наркотического опьянения, что видно по тому, что держит в своих руках мой персонаж.
также имею к тебе претензию по факту пука в пм на 2:01, где твой друг предлагает угнать нашу тачку)) оправдывайся
пока всё, щас посмотрю на фрапс мб ещё чего добавлю

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
ае раз два это группа битдаун хир... ой не тот текст. короче треймейн леви на связи и объясняю, что грамматическими ошибками в диалогах я показываю его диалект, т.к персонаж по квенте ямаец. про мои ошибки в отыгровках, я и сам хз откуда они появляются.
заявлять о возрасте ты конечно гигант мысли, но так фривольно общаться ты сможешь в тимспике? не думаю
ашотские отыгровки? братишка, ради тебя в 15 строк простое действие играть не собираемся. сразу виден, ты не местный, соответственно нравов не знаешь. привыкай
конкретно про обоссывон - совершили данный насильственный акт под наркотическим веществом, известным как трава, марихуана, блант, шишки и так далее
в принципе про всё поведение персонажей - все персонажи в момент совершения данной карательной миссии по спасению друга проводилась людьми в состоянии наркотического опьянения, что видно по тому, что держит в своих руках мой персонаж.
также имею к тебе претензию по факту пука в пм на 2:01, где твой друг предлагает угнать нашу тачку)) оправдывайся
пока всё, щас посмотрю на фрапс мб ещё чего добавлю
трава не вызывает такой эффект на личном опыте проверено

alma-atinec

Новичок
0
40
Так же был нарушен 18 пункт - Сексуально насилие и жесткость - видно как группа лиц, справляет нужду на моего друга.
У нас следящие играют в одобренных фраках и там у них ребята и глаз протыкают вилкой и блюют на челов и ссут и всё делают, забей, а хотя нет, если среди состава челиков нет кого-то из верхушки, то возможно их и закроют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.