Отклонено Fudu_Craig и Lametrick_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш никнейм: Lamar_Moor
2. Ник нарушителей: Fudu_Craig и Lametrick_Davenport
3. Суть жалобы: МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО ЭТО. Просто кому-то скучно становятся, одевают броники, приёбываются и дмят всех, а потом ещё и говорят что гамбит скатился. ИЗ-ЗА таких ДАУНОВ он и скатился. Вобщем ДМ, НРП, Доведение до 2 стадии без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
АДМИН ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ И ЧЁ ТО ЕЩЁ ПИЗДИТ НА МЕНЯ. Я тут вообще не причём. Просто жертва обиженных детей, увидел как я вышел и всё. А ты не видел как Travis ПГшил то что у него 2 пули в грудаке, а он с нами 20 минут разговаривал так ещё потом сел на мотоцикл и уехал с ними? А ты видел ДМ? А нон рп видел? Ты НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ и выводишь вердикт. ( Жалобу на Администратора тоже напишу )

(( Скрин не мой, друга которого тоже шотнули ))

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Ладно бы он меня во 2 стадию кинул с дигла своего ёбаного, так нет, он тупо затоптал. А кинул ТОЛЬКО из-за того чтобы у меня Тэк пропал. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА этого. Остальные игроки меня поймут, кто-то был в такой ситуации тоже (да блять это жамбит кто не был то).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.