Отклонено Trey Szot

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
  • Ваш никнейм: Benjamin_Simeon
  • Никнейм нарушителя: Trey Szot
  • Фракция нарушителя: hz
  • Суть жалобы: пг. Чел начинает стрельбу днем, в людном месте, там где снизу наряд копов и просит еще ск.
  • Доказательства:

its3zin

Новичок
12
2,744
PG - это преувеличение психологических и физических возможностей персонажа. Я тебя застрелил на худе фракции, где играю. То, что копы за мной могли погнаться и арестовать бы меня (но они этого не сделали) - это уже IC проблемы моего персонажа. Полиция вызвана была на стрельбу.

Теперь распишу касательно IC мотивов. Мой персонаж получил задание от серьезного человека избавиться от людей, которые торгуют на нашем споте и отбирают клиентов, за это ты и был застрелен на улицах.

Я не застрелил тебя посреди полицейского участка или при копах, дружок. К тому же в связи с тем, что вы напали своей шайкой на офицера ранее, расчет был на то, что они увяжутся из-за стрельбы на твоего друга. Не надо IC моменты переводить в OOC и называть это PG. Поторговали на чужом споте - получили шот, играйте.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Расписываю всю ситу.
* Мы с моим другом, на пит-байках приехали на точку, и стали торговать, после приехал коп и докопался до меня, из-за того, что у меня нет номеров, я веду с ним диалог, но тут приезжают еще 3 или 2 типов, один впрягся за меня и ударил копа кирпичом, я подхватив момент быстро сажусь на пит и уезжаю, чиню его и тп, во время того, как я гонял на пите, на место происшествия приехал наряд из 5 коповских тачек. Возвращаюсь к другу и вижу, что возле него 3 негритоса, решаю завести нормальный ис диалог, но после мое реплики я получаю шот. Как по мне, тут превышение психологических возможностей, ни один человек в здравом уме не убью человека, средь белого дня, при куче копов, на одном из самых богатых районах города. Даже если ты был под наркотой, это не отмазка от содеянного.

Akoc

malar gang
281
67,597
Расписываю всю ситу.
* Мы с моим другом, на пит-байках приехали на точку, и стали торговать, после приехал коп и докопался до меня, из-за того, что у меня нет номеров, я веду с ним диалог, но тут приезжают еще 3 или 2 типов, один впрягся за меня и ударил копа кирпичом, я подхватив момент быстро сажусь на пит и уезжаю, чиню его и тп, во время того, как я гонял на пите, на место происшествия приехал наряд из 5 коповских тачек. Возвращаюсь к другу и вижу, что возле него 3 негритоса, решаю завести нормальный ис диалог, но после мое реплики я получаю шот. Как по мне, тут превышение психологических возможностей, ни один человек в здравом уме не убью человека, средь белого дня, при куче копов, на одном из самых богатых районах города. Даже если ты был под наркотой, это не отмазка от содеянного.
как раз этот район у нас отыгрывает не как самый богатый. Да и если так подумать. То есть вы встали на углы, как в гетто, на одном из самых богатых районах? Его перс уже не такой простой ниггер с улиц. Плюсом, вы сами вернулись почти на тоже место, где вырубили копа, не боясь, что за вами будет погоня.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Комментарии выше проясняют всю ситуацию.
Отклонено.