Отклонено Chase Murphy / Jasheh Stonem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreker

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш никнейм: Ethan_Brody
2. Ник нарушителя: Chase Murphy / Jasheh Stonem
3. Суть жалобы: Отправили в стадию без веской причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

911
3,170
Веская причина была, тебя грабил чуваак я тебя спас дабы по иметь с тебя бабки, ты меня послал нахуй до этого я ещё отпиздил точней мой перс перешл другой чувак я отступил и да я во 2 стадию не кидал, на срине твоем видно причина шота? Это уже характер моего перса, + он по боялся что ты на него настучишь копам.Все я думаю нормально описал.

Emily

Новичок
45
192
Мне кажется Ринальд всё ясно описал.. Честно.. Как-по мне - он сам оправдал себя, и своего друга.. Отказано.

Morgan123

Новичок
41
8
Я тебе в пм все расписал, из-за чего шотнули тебя и его. Его за то, что не собирался отдавать деньги, которые должен отдать. Тебя убили как свидетеля(свидетели долго не живут). 911 после этого были вызваны 2 раза, во вторую стадию их не кидали. Не знаю чего он добивается. Скрин с вызовом копов:

Emily

Новичок
45
192
Ещё раз кинули опру два паренька.. Думаю всё ясно.. ОТКАЗАНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.