Отклонено John_Roosvelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hardworkpaysoff

Новичок
Автор темы
0
424
1. Ваш никнейм: Ace_Cole
2. Никнейм нарушителя John_Roosvelt
3. Дата и время нарушения:20.04.2020
4. Какие правила были нарушены, использование скриптов которое дает примущество над другими игроками, они нашли меня под мостом за 3.5 минуты, все я обьяснил в ролике, за ситуацией смотрел админ @вовчес далее я потерял свое имущество потомучто копы имели вх, у них не было собаки и у них небыло никакой инфе о мне + погоня началась и за того что, у меня было АПБ НА машину, которую я купил 2 часа назад и не было никакх убийств и т.д (можете чекнуть по логам то что погоня не и за чего ) https://prnt.sc/s2i4gi
5. Обстоятельства ситуации + прямые доказательства (максимально подробно, раскрывая 4ый шаг и подтверждая свои слова доказательствами):

kazah

Ветеран
573
8,265
К тебе несколько вопросов:
1. Где доказательства с ситуации?
2. Почему ты прятался от них в Сан Фиерро, если на ЛС сервере игровая зона это округ Рэд, Лос Сантос?

.hardworkpaysoff

Новичок
Автор темы
0
424
К тебе несколько вопросов:
1. Где доказательства с ситуации?
2. Почему ты прятался от них в Сан Фиерро, если на ЛС сервере игровая зона это округ Рэд, Лос Сантос?
1) Спросите у администратора @вовчес он полностью с 0 смотрел ситуацию и все видел все да как и то что она была и за этой ситуации мы потеряли ценный груз, так же хочу док-вы от копов то что мой кар был в АПБ , у нас до этого небыло ничего не убийств и т.д, мы просто катались по гетто, копы просто так толпой до нас доебались.
2) Мы заехали туда в Сан-Фиерро да понимаю не игровая зона, но нам они давали фору в 15 секунд и вовчес все видел, мы уехали туда, просто волнавались так как у нас было одно оружие, чисто мое мнение то что это люди из 53, которым я слил склад теперь не дают мне играть, иначе за 20 минут до этой ситуации меня ложили с дамагера и писали мне, ку рейз.

.hardworkpaysoff

Новичок
Автор темы
0
424
у тебя 100процентов полное видео есть, да?
Это не он с вх, там было все 3 копа, я один его ник запомнил, с вх играли другие 2 копа которые приехали, он потом приехал, он тоже не помнит ник двух тех 2 копов.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
у тебя 100процентов полное видео есть, да?
есть то, как пацанчики летали по холмам прекрасного округа лас вентураса, есть, как пацанчики катались от нас в целом по неигровой зоне и начали стрельбу без отыгровок. много чего есть. какой момент интересует?

.hardworkpaysoff

Новичок
Автор темы
0
424
есть то, как пацанчики летали по холмам прекрасного округа лас вентураса, есть, как пацанчики катались от нас в целом по неигровой зоне и начали стрельбу без отыгровок. много чего есть. какой момент интересует?
ну да класс, начал стрельбу не я, но когда мы убили вашего копа его админ поднял и он побежал за кар, закроем глаза...

kazah

Ветеран
573
8,265
Это не он с вх, там было все 3 копа, я один его ник запомнил, с вх играли другие 2 копа которые приехали, он потом приехал, он тоже не помнит ник двух тех 2 копов.
жалоба на него, поэтому фрапс и спрашиваю у него, он постоянно фрапсит

kazah

Ветеран
573
8,265
все моменты загружай. Все, что есть. Если есть момент как вы их нашли, то будет неплохо тоже посмотреть

kazah

Ветеран
573
8,265
Ты спрашиваешь: за что меня догоняли? За то что ты уезжал, за это и догоняли тебя. Тебе начали проводить остановку, а ты тут же начал удирать, какие еще могут быть у тебя вопросы? Дальше, на фрапсе от копов я не увидел у них ВХ, все было видно, как и куда вы бежите. Вовчез сидел с ними в канале и никакой информации о ВХ он не слышал. Он следил за ситуацией и если бы были нарушения от копов, то он бы выдал им наказание сразу же. Я тебе выдаю бан на 15 дней за:
1. НонРП вождение, игнорирование ДТП.
2. НонРП.
3. Попытка засейвить свое оружие, пытаясь уплыть по океану за зону прорисовку копов.
4. Выдаю ООС мут на 30 минут за оскорбление в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.