tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
1. Ваш никнейм: Dustin_Cowdrey
2. Никнейм администратора: tamadekk
3. Суть жалобы: была ситуация, ко мне подошли, начали играть бычку врубать, я понял что конфликт не избежен, хотел достать нож из инвентаря чтобы припугнуть, но инвентарь не открывался скорее всего как я понял из-за пинга, сам живу в сельской местности, бывает иногда такое, что пинг высокий, приходится иногда перезаходить, в этот раз хотел быстро релогнуться, но не получилось, так как все слоты забиты были, зашёл уже когда выдали бан. всё произошло 19/04.
Понимаю что выдано по факту, никого не должно волновать какой у меня интернет и где я проживаю, но попрошу хоть на немного бан снизить всё-таки. Если есть вариант то сбавьте до 30 апреля в честь праздников, мир, труд, май.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 789791

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Danny Diablo и troitskiy

Danny Diablo

Новичок
0
2,569
С парнем давно вместе играем, пинг у него под вечер доходит до 300

troitskiy

Постоянный
268
43,152
не на самом деле перебои бывают, сколько копов его ждало пока он релогался, вы бы знали, деревни они такие

vsem privet ya kyzia

Новичок
12
141
да бывают ребят не судите строго это вообще жестяк вышло конечно!! он рыдал в дискорде после этого снизьте хоть на минутку!!!

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
Чтобы не показаться балаболом в этой теме приложу скрин из своей прошлой фракции, могу предоставить все пруфы что этой мой скриншот и он был сделан на днях.

Посмотреть вложение 789799

red light

Постоянный
325
51,641
дак бан за другую совсем ситуацию, тебя забанили, когда ты с рифлы поджимал у пляжа паломино крик, за нож тебе еще в добавку должны были накинуть 2 дня или вообще пермач выдать

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
дак бан за другую совсем ситуацию, тебя забанили, когда ты с рифлы поджимал у пляжа паломино крик, за нож тебе еще в добавку должны были накинуть 2 дня или вообще пермач выдать
пермач 😁 😁 у меня в ис всё отыграно в ситуации как я приехал вас стрелять, это здесь не причём, без тебя думаю разбереёмся, человечек.

red light

Постоянный
325
51,641
а зачем ты приезжаешь и что ты отыгрываешь, когда тебя и твоего дружка ебнули и вы оффнулись???:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
а зачем ты приезжаешь и что ты отыгрываешь, когда тебя и твоего дружка ебнули и вы оффнулись???:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ну меня никто не ёбнул, я был в первой стадии, если у тебя есть скрин моей второй стадии то скинь сюда, я буду не против посмотреть.
Мы тебя чем-то обидели?))

red light

Постоянный
325
51,641
в том-то и дело что ты два раза оффался чтобы ган засейвить и во вторую стадию не попасть, кому ты пиздишь дружок

red light

Постоянный
325
51,641
я хуею чисто ахахах офф на оффе и пиздеж на пиздеже, чувачелла нахуй так себя позорить и выставлять ебанатом

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
в том-то и дело что ты два раза оффался чтобы ган засейвить и во вторую стадию не попасть, кому ты пиздишь дружок
ты сказал что нас ёбнули, при этом ты говоришь что во вторую ты не кинул, кто ещё и пиздабол выходит, пацанёнок.
давай эту ситуацию вообще не приплетать, я фракцию архивнул, так что радуйся.
а то что когда меня впервый раз кикнуло и мой друган ждал меня вы его ёбнули пока он в афк без еск стоял хдд, гордиться этим можете, ладно съеби отсюда
при том все ситуации наши были откачены админом

red light

Постоянный
325
51,641
ладно, разбирайтесь тут сами, думаю вряд ли твоему бреду поверит администрация, а я пойду отдохну займусь своими драгоценными делами

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
съебались с моего топика, детишки, пока модераторы вам баллов не накинули за оффтоп в жалобе

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.