Одобрено Pablo_Alfonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riders on the storm

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Suarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Pablo_Alfonso
3. Описание нарушения: шотнул за драку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pashgun

Постоянный
215
1,104
Объясняю ситуацию. Они приехали с другом, начали права качать. Я с его другом подрался и выиграл в драке, а тот, кто жалобу оставил, за мной бежал. Далее я достал пистолет и сделал 2 выстрела в воздух (согласно правилам сервера). Спрашивает за причину смерти, когда гнался за мной от железнодорожных путей до стадиона. Угроза жизни - причина смерти. Я пытался в чате ему объяснить, а он просто зафиксировал где я отвечаю "драка".

• Нравится
Реакции: раф кроссовки

pashgun

Постоянный
215
1,104
Согласно тому, что я знаю, преследование является причиной шота, а тем более, что я еще 2 раза в воздух выстрелил, и он не остановился, а на меня бежал

pashgun

Постоянный
215
1,104
Найс если меня заварнят с диалога в игре. Пусть фрапс дает, как преследовал меня и как я в воздух палил

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Люблю челиков которые не пишут полную ситу, запомните /шотнул за драку/ нигде не прокатит, ты хочешь сделать чтобы тебе было выгодно? Если судить по его словам, то ты сам-де нарушил правила а именно пг, и по факту, если ты не испугался выстрелов вверх он имел право убить тебя терминатора. Запомните перед тем как залить жб, прокрутить ситу у себя в голове, хоть даже он и нарушил 2.3 но есть ситуации, которые за драку модно и убить

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
Люблю челиков которые не пишут полную ситу, запомните /шотнул за драку/ нигде не прокатит, ты хочешь сделать чтобы тебе было выгодно? Если судить по его словам, то ты сам-де нарушил правила а именно пг, и по факту, если ты не испугался выстрелов вверх он имел право убить тебя терминатора. Запомните перед тем как залить жб, прокрутить ситу у себя в голове, хоть даже он и нарушил 2.3 но есть ситуации, которые за драку модно и убить
где за драку можно убить дурачок

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
ещё раз сынишка где пруфы что он чтрелял в воздух

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Я тебе в отцы гожусь, говорю почитай внимательно, я сказал /ЧТО ПО ЕГО СЛОВАМ/ ты мне ебать не заговаривай малый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.