Одобрено Jafar_Assal. // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
1. Ваш игровой никнейм: Ratibor_Perunov.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jafar_Assal.
3. Описание нарушения: За угрозу жизни и за ограбление шотали его — он уходил в афк, потом оффнулся раз. ПГ — бежал с кулаками, у меня он знал был ствол. С мото выбросил по нрп и когда ехал залутал ствол, можете по логам проверить. Залутал ствол, я побежал к нему — убил с моего же ствола меня и моего товарища, также у меня был в активном слоте пистолет, он пропал. Надеюсь на понимание и вернёте стволы, они для скинхедов нужнее будут. Оос игра никак не влияла на ис, там обсуждали оос моменты. - ис моменты, когда они положили в стадию нас со своими дружками и еще скрин как в ис базарили за него. 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

topsmoker777

Постоянный
319
909
1. Ваш игровой никнейм: Ratibor_Perunov.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jafar_Assal.
3. Описание нарушения: с ПГ — бежал с кулаками, у меня он знал был ствол. С мото выбросил по нрп и когда ехал залутал ствол, можете по логам проверить. Залутал ствол, я побежал к нему — убил с моего же ствола меня и моего товарища, также у меня был в активном слоте пистолет, он пропал. Надеюсь на понимание и вернёте стволы, они для скинхедов нужнее будут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Тут сразу понятно что вы попались под ашота, но вы тоже ответите за осс игру и попытку кила.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Тут сразу понятно что вы попались под ашота, но вы тоже ответите за осс игру и попытку кила.
Не понял, что за попытка кила? И почему оос игра? Мы обсуждали оос моменты, пм никак не влиял на нашу ситуацию.

topsmoker777

Постоянный
319
909
Не понял, что за попытка кила? И почему оос игра? Мы обсуждали оос моменты, пм никак не влиял на нашу ситуацию.
"Держи руль" и ты пересаживаешься.
И не видно как вы ис договорились убить его, тут по факту оос игра

topsmoker777

Постоянный
319
909
Как видим многие пм в сторону его дружка сразу же сработали, по факту. И для тебя ис причиной был килл за оос угрозы? Ахахахахах, пруфы на его угрозу на жизнь кинь ок?

topsmoker777

Постоянный
319
909
+ игрок ещё вчера отлетел а ганы не восстоналивают, ну мне не восстоновил вчера кольт

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
+ игрок ещё вчера отлетел а ганы не восстоналивают, ну мне не восстоновил вчера кольт
я понимаю если спорные моменты, ну тут блять он в наглую забрал мой мот и облутал его, за это не восстанавливать? да и зачем ты его оправдываешь, пруфы да все кинь.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
я понимаю если спорные моменты, ну тут блять он в наглую забрал мой мот и облутал его, за это не восстанавливать? да и зачем ты его оправдываешь, пруфы да все кинь.
как с ашотом по ис играть? Я не понимаю, он выходит, в афк встает, блять вот забрал даже мотоцикл нахуй, я отыграть нихуя не успел в ис.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Как видим многие пм в сторону его дружка сразу же сработали, по факту. И для тебя ис причиной был килл за оос угрозы? Ахахахахах, пруфы на его угрозу на жизнь кинь ок?
боже чел, я на гамбе с 18 г, ты думаешь я ебать не знаю за что можно шотать и за что нет? Он и его дружки нас положили, он всех прошманал проходил, это угроза жизни от группы лиц и ограбление, тем более мой перс скинхед ему ваще похуй.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
зачем ты щас за какого-то фангеймера заступаешься? мы его 3 РАЗА шотали, он короче один раз убегал как угорелый вокруг бег хуй попадешь, второй раз он просто встал в афк и все. У человека который снимал, вылетела играл и походу видос не записался, но конечно по ис мы блять типа поговорили за него с моим товарищем, даже на скриншотах видно, когда он грабил нас обоих и они с дружками запинывали нас. - вот тут ис игра видна, нет никакой оос игры и за оос никто не собирался шотать его боже. Я же кидал скрины в имгуре, прикрепленные к жалобе. Че не чекаешь их если интерес проявляешь?

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Вот первый раз ехали за ним, ВСЕ ОТЫГРАНО, никакой оос игры. Оос играла стала потом, когда с ним невозможно было играть.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Jafar_Assal бан 7 дней, неотыгровка угона мотоцикла, пг ( влетает в скинов за стрельбу по себе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.