Отклонено Luan_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riders on the storm

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Suarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Luan_Jay_Karrr
3. Описание нарушения: без отыгровок ебашит, на пафосе пацан. дм плюсом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

I’m fine

Новичок
10
881
на твоих скринах его отыгровка. и слова от тебя "вот мы и встретились чепушок". Что ты хотел после таких провокаций?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
ты лез на рампу, я тебя сбил системно, после этого отыграл, так как чисто физически не успел бы ничего отыграть перед этим, а ты в свою очередь мог опрокинуть меня в этот момент в стадию, так как всё к этому и шло и вся провокация так же от тебя.
Хотелось бы увидеть пояснения на счёт отыгровки твоего кента Richard Barrett "сбивает с рампы лошка".
Посмотреть вложение 789447

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
ты лез на рампу, я тебя сбил системно, после этого отыграл, так как чисто физически не успел бы ничего отыграть перед этим, а ты в свою очередь мог опрокинуть меня в этот момент в стадию, так как всё к этому и шло и вся провокация так же от тебя.
Хотелось бы увидеть пояснения на счёт отыгровки твоего кента Richard Barrett "сбивает с рампы лошка".
Посмотреть вложение 789447
так ептить ты мне отыграть не дал а через десять минут кинул отыгру

I’m fine

Новичок
10
881
короче он обиженка забей пытается ща оправдаться
Обиженку я вижу тут только одного, а именно тебя, ты же жалуешься , обидели его в игре, на рампу в скейтпарке не дали залезть, в стадию положили. Плак-плак

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
Обиженку я вижу тут только одного, а именно тебя, ты же жалуешься , обидели его в игре, на рампу в скейтпарке не дали залезть, в стадию положили. Плак-плак
очки одень сынуля причем тут рампа дурачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.