Отклонено Denly_Wild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
1. Ваш никнейм: LeBron_Owens
2. Никнейм нарушителя: Denly_Wild
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: чел перевел оос конфликт в ис и дал мне садок за копеешные нарушения за которые обычно дают аррест в /do. играет с заготовленными отыгровками. был конфликт в /pm где он говорил мне играть мое падение с байка после того как я провалился в текстуры на что получил отказ, назвав меня девочкой развил конфликт до предела, чтобы доказать что я не очкошник я дал ему второй шанс на погоню, который он опять же проебал. нашел меня по вх я так полагаю и сделал отыгровку за углом, приехал и "сбивает крузером парня на байке".
.5. Доказательства(скриншоты\видео):
ну че крутой краймер обиженный по жизни,привет

Salute

Новичок
53
1,399
нашёл тебя по вх, серьёзно? а ничего, что ты стоял на том же месте, откуда и началась погоня?

садок за уход от полиции и хранение наркотиков, мы с @BALKANSKI SAN вроде как разобрались с этим ещё в игре

и с чего ты вообще взял, что я играю крайм в пд? доброе утро, я не отстрапонил тебя в лесу вроде как :/

Salute

Новичок
53
1,399
ты на клумбу в чайнатауне прыгнул и свалился с байка по своей вине, а пишешь, что в текстуры провалился, ну ок

мало того, что ты на мотоцикле, а я на крузере, так ты ещё продолжаешь погоню без моего согласия и требуешь фору в 5 секунд
не очкошник, говоришь?)

арест в /do или штраф получают только те, кто нормально играет в айси и прилично ведёт себя в ооц, а не хуярит по городу под сотню, задевая каждый третий столб, не обыгрывая никакие контакты с объектами и называя соигрока сынком блядины в пм, к этому всему имея наглость добавлять "ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ КАКОЙ САДОК НЕ ГОНИ БЕСА"

Последнее редактирование:

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
тебе написали что я провалился под текстуры, маппинг не успевает подгрузиться на скорости 70мч не думал нет? я тебе сказал ждать на месте что я щас подъеду и продолжим погоню с форой 3 секунды, а не 5 секунд как ты ща втираешь тут.

начинаешь терки в оос с того что я девочка и с такими даунами как я играть не хочется, ну да прилично вести себя походу тебе так же сложно как и общаться в реально жизни с девочками.

наверное не знаешь что такое рассинхрон сампа и мой пинг в 100+ что пишешь тут по поводу столбов которые я и не задевал тк они у меня не прогружались элементарно из за интернета который у меня стоит на даче

писать о моих оскорблениях после того как ты сам на меня начал бычку, умно.

балкан тебе сказал что это бред садить человека на 30 часов за 1 грам кокаина и побег, чел я дал тебе 2 шанса за мной погоняться и 2 из них ты проебал, в чем проблема? ты обиделся?

я катался по всему городу и скидывал тебя с хвоста и поехал на худ перетереть с местным пареньком, а тут ты как вовремя появился из за угла, правда? с подготовленной отыгровкой на дб.

" и с чего ты вообще взял, что я играю крайм в пд? доброе утро, я не отстрапонил тебя в лесу вроде как :/ " читаемая манера речи краймовца, я спросил прямо - ты крайм играл? ты ответил что да. Что ты пытаешься тут напиздеть я в душе не вкуриваю.

наркотики между прочим 1 грамм кокаина я играю для собственного использования что как минимум можно было спихнуть на /do аррест до суда на котором мнеукажут посещать А.Н.

твоя гениальная игра в свою пользу "лишь бы быстрее слить моего обидчика в садок" меня удивила, играть как ты достаешь мой кокаин с телефоном и наличкой было очень умно, играешь даже не спрашивая меня элементарных вещей по типо что было в карманах.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

katetor

Пользователь
85
715
твоя гениальная игра в свою пользу "лишь бы быстрее слить моего обидчика в садок" меня удивила, играть как ты достаешь мой кокаин с телефоном и наличкой было очень умно, играешь даже не спрашивая меня элементарных вещей по типо что было в карманах.
мы имеем право играть всё то, что в инвентаре, при этом спрашивать в ду мы не должны.

Salute

Новичок
53
1,399
у меня не лучший комп, не сверхскоростной инет, не жалуюсь почему-то, всё нормально прогружается

раз мою фразу про пять секунд ты исправил на три, то с таким же успехом могу сказать, что кинули тебя не на 30 часов, а на 24, причём заслуженно. 2 шанса догнать мотоцикл на машине в одиночку? окей, проебал. Приехал на место начала погони, а ты там стоишь, ещё меня обвиняешь в вх, вот это по-настоящему умно. оглушил, запросил доп. экипаж и задержал, вопросы?

я спросил прямо - ты крайм играл? ты ответил что да. Что ты пытаешься тут напиздеть я в душе не вкуриваю.
к слову, "да" и "а как же))" - разные вещи
все мои сс в топике СФПД на форуме гамбита, найди там хотя бы одно противозаконное действие с моей стороны

отыгровка, где я достал кокаин, была откачена по твоей прихоти не взирая на то, что один из админов был против этого
его у тебя забрали в садке, где проводили полный досмотр

с балканом мы поболтали после ситуации и он сказал, что притензий ко мне не имеет, пускай он выносит вердикт
я не горю желанием до утра пояснять за каждое своё действие очередному нытику, который не может смириться с проигрышем в данной ситуации

Salute

Новичок
53
1,399
а, до меня только что прикол один дошёл
ты чё реально собирался на скорости 70миль/ч пролететь через узкий переулок в чайнатауне? у тебя персонаж в цирке выступает, каскадёр может какой? благо, кустики тебя остановили
так держать, работяги 💪

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
у меня не лучший комп, не сверхскоростной инет, не жалуюсь почему-то, всё нормально прогружается

раз мою фразу про пять секунд ты исправил на три, то с таким же успехом могу сказать, что кинули тебя не на 30 часов, а на 24, причём заслуженно. 2 шанса догнать мотоцикл на машине в одиночку? окей, проебал. Приехал на место начала погони, а ты там стоишь, ещё меня обвиняешь в вх, вот это по-настоящему умно. оглушил, запросил доп. экипаж и задержал, вопросы?

к слову, "да" и "а как же))" - разные вещи
все мои сс в топике СФПД на форуме гамбита, найди там хотя бы одно противозаконное действие с моей стороны

отыгровка, где я достал кокаин, была откачена по твоей прихоти не взирая на то, что один из админов был против этого
его у тебя забрали в садке, где проводили полный досмотр

с балканом мы поболтали после ситуации и он сказал, что притензий ко мне не имеет, пускай он выносит вердикт
я не горю желанием до утра пояснять за каждое своё действие очередному нытику, который не может смириться с проигрышем в данной ситуации
мальчик если ты считаешь что я нытик тогда с каких хуев ты мне пишешь в пм по поводу того что я девочка с которой играть нет желания??
меня ебет что ты один решил за мной погоняться когда никто абсолютно никто из других крузеров не пошевелился насколько мне известно, потому что за скинхедами я не наблюдал погони после моего релога, я тебе сказал собирать таг1 если ты не вывозишь, дада я же ныл давая тебе 2 шанса на погоню по доброте душевной. откат ты не писал в чат и в теории на него я не давал согласие, те отказ от игры я так понял или че?

блять что тебе непонятного в том чтоу меня не прогрузился маппинг и я просто не увидел что там клумбы стоят, ты тупой? наверное если бы я увидел клумбы я бы затормозил? мы катались по юпитеру а не по чайнатауну.

Salute

Новичок
53
1,399
когда я увидел, что у тебя кокаина - отыграл, что кинул его вместе с остальными вещами на капот
ты сказал, что кокаин в кроссовке - я переиграл, какие проблемы?

кто из нас не вывозит? таг1? это че вообще такое?

второй шанс твой мне нужен не был особо, я проехался по окрестности и увидел тебя во дворе одного из домов, стоял и издалека ждал подкрепления
че думаешь я бы с тобой в поддавки играть стал? ошибаешься

я просто не увидел что там клумбы стоят, ты тупой? наверное если бы я увидел клумбы я бы затормозил?
слушай, может быть ты тупой и не понимаешь элементарных вещей? там такой угол, что на такой скорости ты бы по-любому оторвался от земли, мудень, приземлился бы на колёса только у маркета и тупо продолжил хуярить дальше, ну разве не так?

Salute

Новичок
53
1,399

chief.

Новичок
0
7,842
То что мне нужно я увидел, подожду все-таки балакански что ответит, если он ответит...
Завтра дам вердикт по жалобе, закрою от оффтопа.

chief.

Новичок
0
7,842
Если погоня была красивой, была бы локалка + у тебя нашли грамм наркоты, а как его нашли, по ООС или ИС сказать уже не могу, не вижу ничего на скриншотах. Судя по твоему общению на скриншотиках ты реально токсик, и я не сомневаюсь что на ситуации ты вёл себя как быдлан.

САДоК выдан верно, даже меньше чем нужно, 24 вместо 48.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.