Одобрено Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саша шляпик

Но для этого же нужно разрешение, или нет?
я предупредил вас перед выходом, не мог играть по причине того что картинка пропала, к сожалению не заскринил потому что я не мог предположить что это вызовет у вас такой праведный гнев, зашел тут же, соответственно, можно было спокойно продолжать игру, от ситуации я не оффнулся никоим образом, к тому же на момент выхода я был уже во 2 стадии так что ни о каком сейве гана не может быть и речи.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
я предупредил вас перед выходом, не мог играть по причине того что картинка пропала, к сожалению не заскринил потому что я не мог предположить что это вызовет у вас такой праведный гнев, зашел тут же, соответственно, можно было спокойно продолжать игру, от ситуации я не оффнулся никоим образом, к тому же на момент выхода я был уже во 2 стадии так что ни о каком сейве гана не может быть и речи.
Нужно разрешение. + Тебя подняли по оос и ты встал и ушел. Тебя по оос поднял парень какой-то.

С

саша шляпик

Нужно разрешение. + Тебя подняли по оос и ты встал и ушел. Тебя по оос поднял парень какой-то.
мне никто не написал что против, соответственно я расценил это как разрешение. на ваших скриншотах в любом случае нет того как вы запретили мне релогаться, поэтому обвинения беспочвенны.

Последнее редактирование модератором:

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
А при этом я тебя добил отыгровками.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Все, ждем вердикта администрации. А мне нужно идти, удачи.

4

4epubely

Объясню ситу со стороны Смирного(я), я общался с топикстартером, не помню чтобы я залупался на Кордена, он налетает на меня, Я ПЕРВЫЙ начинаю давать пизды Кордену, топикстартер влетает со мной, ну ок че нет, мы кидаем тебя в стадию у пиццы, около канавы, в итоге Корден начинает срачь в оос чат и оскает нас, я пытаюсь разобраться ситу, но подъезжает челик на которого Корден выебывался ранее и дает ему пизды, у топикстартера вылетает, проходит минут 5 идет срач в оос, он релогается и кидает во 2 Кордена, Корден оффается мину на 3-4 и заходит, потом подходит какой то ваще левый хуй возможно по оос инфе и тупо что же делает, правильно БЛЯДЬ поднимает его со стадии под предлогом что он блядь дохуя в стадии валяется, заебись да? В итоге Корден отыгрывает после оос поднятия что он в ic встал и пошел, все.

4

4epubely

Все скриншоты с ситуации: http://yapx.ru/u/CJPai
В итоге что у нас имеется?
Топикстартер дм/варн за вмешательство в драку 1 на 1 в зз, мут за упом род и оск в оос.
Бранислав - маты и оск в оос мут.
Корден - игра в свою пользу, на одном из скринов он отыграл что имеет низкий полевой порог, поэтому он выдерживает удары спокойно, хотя он на половину хп остался от 2 стадии, вареник, маты в оос и оск в оос мут, сейв гана/офф от рп банан, нон рп когда он отыграл в ic что его подняли по оос кое что) Так же игнорирование /do на одном скрине, когда его ударили через отыгровки и спросили эффект в /do.
Manuel Mustafi вареник за поднятие по оос/или игра по оос.
p.s копов вызвал цезарь.

• Нравится
Реакции: money is alive
С

саша шляпик

Объясню ситу со стороны Смирного(я), я общался с топикстартером, не помню чтобы я залупался на Кордена, он налетает на меня, Я ПЕРВЫЙ начинаю давать пизды Кордену, топикстартер влетает со мной, ну ок че нет, мы кидаем тебя в стадию у пиццы, около канавы, в итоге Корден начинает срачь в оос чат и оскает нас, я пытаюсь разобраться ситу, но подъезжает челик на которого Корден выебывался ранее и дает ему пизды, у топикстартера вылетает, проходит минут 5 идет срач в оос, он релогается и кидает во 2 Кордена, Корден оффается мину на 3-4 и заходит, потом подходит какой то ваще левый хуй возможно по оос инфе и тупо что же делает, правильно БЛЯДЬ поднимает его со стадии под предлогом что он блядь дохуя в стадии валяется, заебись да? В итоге Корден отыгрывает после оос поднятия что он в ic встал и пошел, все.
не нужно обманывать, кто ты вообще такое чтобы тут вердикты устанавливать, чучело? ты вот сам говоришь что я через минуты 3 уже зашел, не через 5 же? хотя на самом деле я зашел максимум ччерез 30 секунд потому что релогался, в чем проблема? вы же должны быть забанены за массовую драку в зз и убийство до второй в зз, мне же что светит это максимум мут за оос оск, потому что вы в реале меня взбесили своим бестолковым поведением, к тому же после того как меня пытались поднять по рп вы оос вводили меня в стадию, это вообще пиздец, лучше бы скринили свои нарушения ебалаи

Последнее редактирование модератором:

money is alive

Опытный
360
424
Все скриншоты с ситуации: http://yapx.ru/u/CJPai
В итоге что у нас имеется?
Топикстартер дм/варн за вмешательство в драку 1 на 1 в зз, мут за упом род и оск в оос.
Бранислав - маты и оск в оос мут.
Корден - игра в свою пользу, на одном из скринов он отыграл что имеет низкий полевой порог, поэтому он выдерживает удары спокойно, хотя он на половину хп остался от 2 стадии, вареник, маты в оос и оск в оос мут, сейв гана/офф от рп банан, нон рп когда он отыграл в ic что его подняли по оос кое что) Так же игнорирование /do на одном скрине, когда его ударили через отыгровки и спросили эффект в /do.
Manuel Mustafi вареник за поднятие по оос/или игра по оос.
p.s копов вызвал цезарь.
[SUCCESS]Поддерживаю полностью. Являюсь Трэвис Глоком в данной ситуации.[/SUCCESS]

money is alive

Опытный
360
424
не нужно обманывать, вы должны быть забанены за массовую драку в зз и убийство до второй в зз, мне же что светит это максимум мут за оос оск
Ахах, ты пытаешься откатить от этой ситы. Но нихуя у тебя не выйдет, у всех есть скрины где ты оффался от стадии в надежде засейвить ган, тебе еще повезло что администратор не следил.

С

саша шляпик

[SUCCESS]Поддерживаю полностью. Являюсь Трэвис Глоком в данной ситуации.[/SUCCESS]
являешься трэвис лохом*
бляяять ты такой тупой я еще раз обьясняю: я релогнулся а не оффался, я зашел менее чем через 5 минут согласно пункту правил, если администратор посчитает это нарушением то вот моя жалоба на человека который оффался якобы у него вылетало, ему ничего не сделали так как он обьяснил причину, я так же обьяснил причину. надеюсь что проверяющий будет адекватен и справедлив
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tyler_santana.22632/#post-168998

С

саша шляпик

Ахах, разве у тебя не дохуя провокаций на форумнике ? У тебя они больше чем у меня.
тебе че 13 лет что ты никак успокоиться не можешь балбес? какая те разница че на моем аккаунте ведешь себя как пиздюк тупой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.