Одобрено Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саша шляпик

[ERROR]И начнем с того, что я тебя даже не избивал. Я отыгровками все сделал, так как ты оскорбил моего персонажа и заодно нашу расу и моих корешей.[/ERROR][ERROR]
Ты перевел на меня неприязнь, назвал меня "Гавном". Вот я тебя и заметил, как ты лежишь. Решил подловить момент и отыграл как избивал тебя, до второй я тебя не доводил, даже ХП тебе не снес. Делал я все исключительно Отыгровками и с помощью анимаций.[/ERROR]
ты дебил? с чего ты это взял что тебе вообще адресовано? с твоей стороны значит еще и игра по оос

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
вы меня убили до второй в зз не имея разрешения администрации на подобные действия
ТЫ НАМ УГРОЖАЛ, Я ТЕБЯ В ПК ЧТО-БЫ ТЫ ЗАБЫЛ СИТУ И НЕ НАЧАЛ НАС УБИВАТЬ ТИПА "Я ВАС ЗАПОМНИЛ, ХВЫФ+ХУВЦХАФЫ" И ВСЕ ТАКОЕ.

money is alive

Опытный
360
424
я оффнулся уже после того как вы меня ввели в стадию, до этого же я лишь попросил вас не вводить меня в нее, вы же специально ввели, на ваших скриншотах видны угрозы в /b чат что щас доведете до второй чтобы я проебал пистолет которого у меня может даже и нет
Ты сам выебывался что у тебя автомат, или что-то там. Решили из-за таких угроз тебя убить, ты пообещал нас прикончить. Почему не добить человека когда он в состоянии аффекта, и не пользоваться случаем ? Если потом он может тебя запомнить и лично тебя зажать в угол со своими друзьями.

money is alive

Опытный
360
424
Значит сейчас ты скажешь что это фотошоп ? Именно я стоял блять позади твоего авто, и ты адресовал предложение о "Гавне" именно черному парню позади авто.

С

саша шляпик

А ты докажи что у тебя его нету, я не давал разрешение на релог, мой друг тоже не давал. Ты релогнулся без разрешения. А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ТО ,ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ УЖЕ 1000000 РАЗ! ПОСЛЕ МОЕГО ДОБИВА, ТЫ РЕЛОГНУЛСЯ, ТЕБЯ ПОДНЯЛИ ПО ООС И ТЫ УШЕЛ, ХОТЯ Я ТЕБЯ ДОБИВАЛ.
пиздеж какой-то, на ваших скринах такого и подавно нет

money is alive

Опытный
360
424
пиздеж какой-то
Для тебя все пиздеж, я жду ответа администраторов.
И да, перестаньте тут оффтопить, сритесь в личке или ВК.
Прошу админов посмотреть на мою жалобу, там кратко все описано, без всякой воды и 3 страницы пиздежа.

С

саша шляпик

топикстартер, бронислав смирнов и трэвис глок должны быть наказаны за дм в зз, не вызов полиции и на крайм в зз без разрешения, топикстартер так же за оскорбление моей матери, я же со своей стороны нарушений не вижу. то что я релогнулся будучи в стадии - это не сейв гана, потому что он пропадает сразу же после ее наступления

money is alive

Опытный
360
424
пиздеж какой-то, на ваших скринах такого и подавно нет
[SUCCESS]И я прошу тебя искренне, хватит вести себя как животное
Я думаю ты все таки станешь нормальным человеком, а если уж нет, то прости
Хватит опровергать свое нарушение словами, мне скрины нужны, того что ты именно не оффался, а залагала ГТА.[/SUCCESS]

money is alive

Опытный
360
424
топикстартер, бронислав смирнов и трэвис глок должны быть наказаны за дм в зз, не вызов полиции и на крайм в зз без разрешения, я же со своей стороны нарушений не вижу. то что я релогнулся будучи в стадии - это не сейв гана, потому что он пропадает сразу же после ее наступления
[ERROR]Можешь пожалуйста дать мне скрины где я тебя бил системно ?
Я же описал все, делал я через отыгровки и анимации. Или ты тупой ?[/ERROR]

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
топикстартер, бронислав смирнов и трэвис глок должны быть наказаны за дм в зз, не вызов полиции и на крайм в зз без разрешения, я же со своей стороны нарушений не вижу. то что я релогнулся будучи в стадии - это не сейв гана, потому что он пропадает сразу же после ее наступления
А теперь послушай меня. Ты на нас напал, мы тебя в стадию, ты нам угрожал и мы тебя добили. Мы тебе не давали разрешение релога и релог запрещен, разрешен именно ВЫЛЕТ.

С

саша шляпик

А теперь послушай меня. Ты на нас напал, мы тебя в стадию, ты нам угрожал и мы тебя добили. Мы тебе не давали разрешение релога и релог запрещен, разрешен именно ВЫЛЕТ.
я читаю черным по белому, там написано выход/вылет. у вас даже тайма нет на скринах, чтобы что то мне предьявлять.

money is alive

Опытный
360
424
я читаю черным по белому, там написано выход/вылет. у вас даже тайма нет на скринах, чтобы что то мне предьявлять.
Ахаха, мы что-ли на Адвансе что-бы Тайм вводить ? Сам администратор так говорил, так что не пизди.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Тут даже тайм не нужен, тут видно нарушение с твоей стороны.

money is alive

Опытный
360
424
[WARNING]ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ, КТО БУДЕТ ОФФТОПИТЬ, ПОЛУЧИТ СООТВЕТСТВЕННО РЕЖИМ ЧТЕНИЯ ! [/WARNING]

С

саша шляпик

Ахаха, мы что-ли на Адвансе что-бы Тайм вводить ? Сам администратор так говорил, так что не пизди.
для тупых еще раз кину правило:
Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!

• Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до выхода из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента выхода, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, на своё усмотрение.

вы меня ввели во 2 стадию, у меня багнулась этим самым игра, я тут же релогнулся, какое тут нарушение?
    вы сами не знаете банальных правил и начинаете кукарекать при любом раскладе когда вам что-либо не нравится

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
для тупых еще раз кину правило:
Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!

• Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до выхода из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента выхода, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, на своё усмотрение.

вы меня ввели во 2 стадию, у меня багнулась этим самым игра, я тут же релогнулся, какое тут нарушение?
    вы сами не знаете банальных правил и начинаете кукарекать при любом раскладе когда вам что-либо не нравится
Но для этого же нужно разрешение, или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.