Отклонено Derrick_Macey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
1. Ваш никнейм: Sebastian_Pajon
2. Никнейм нарушителя: Derrick_Macey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ехал я спокойно продавать свой бизнес как меня остановил этот коп. Сразу же как только я остановился он вышел и подошел к моему фургону, и посмотрел командой что у меня в багажнике без весомой причины. Начал отыгрывать /do Что можно было увидеть в кузове фургона? и /do Что было в салоне? Когда я отыграл что ничего нелегального в салоне и в кузове не видно он отыграл /do Где лежала винтовка и мп5? Я отыграл что они у меня спрятаны под сидениями в салоне. Поскольку я играю грузовой фургон 80-x у них 3 сидения спереди и под них легко бы поместилась винтовка и мп5. Но данный человек начал докапываться до меня типо что потому что без номера автомобиль нужно эвакуировать и обыскать. (Просто ОЧЕНЬ хотел его обыскать ссылаясь на ООС инфу.) В итоге я допустил его к обыску и ситуация закончилась тем что мне дали СК потому что этот человек не знает как играть офицера полиции.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: tsoy1

narcissus

Новичок
1
6,462
Возьму на личный, ждем ответочку от СД, а потом и мой вердикт.

Crockettka

Новичок
16
569
Почему нет скринов, где ты открываешь огонь по помощнику, что предшествовало этому?
Но данный человек начал докапываться до меня типо что потому что без номера автомобиль нужно эвакуировать и обыскать.
Вот лучше бы доказательства прикрепить

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Нету скринов, что вас хотели эвакуировать и обыскать. При этом очень быстрый переход на то, что вы уже в стадии. Нету скринов что этому предшествовало. Ни обыска, ни чего-то ещё. Просто /do

iwnl

Новичок
12
1,855
Привет, как участник ситуации отписываю в жалобе.

1. Ты был остановлен за езду без номеров, фар, нарушение стоп линий + по твоему /caract машина побитая и на ней множество мятин.

2. Ответный к тебе вопрос, почему на мои вопросы в /do ты ответил, что в салоне вообще ничего не было, хотя лежал броник, снайперка, патроны, мп5?

3. После проверки твоих документов, заметил, что на твоей машине нет номеров уже месяц. Когда спрашивал у тебя IC, сколько все же прошло дней с покупки автомобиля ты сказал 14, но как позже выяснилось ты знал, что прошло уже намного больше и ты все это время врал помощнику.

4. Ссылаясь на действующий Траффик Код => https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=253&t=853&sid=377628f5d1e54c9f3db320b4e3d82fe7 , по пункту 1(11) я имею полное право произвести эвакуацию твоего автомобиля с наложением штрафа. Возможно ты думаешь обыскать машину так сильно хотел чтобы забрать твои ганы, которые настолько сильно мне нужны. Нет, здесь ты будешь не прав. Для ПД/СД есть специальная команда /takeitem (если ее прописать ганы пропадут в никуда), если бы дело все же дошло до обыска, я бы через нее и убрал их.

5. После того, как я выписал тебе штраф, ты перед мной скрольнул Дигл, после убежал за свою машину и инициировал перестрелку между нами. Так же с твоей стороны нарушение пункта правил сервера 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони ( Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. ). Доказательства твоего нарушения =>

• Нравится
Реакции: DongI

Massief

Новичок
Автор темы
0
174

1. Ты был остановлен за езду без номеров, фар, нарушение стоп линий + по твоему /caract машина побитая и на ней множество мятин.

2. Ответный к тебе вопрос, почему на мои вопросы в /do ты ответил, что в салоне вообще ничего не было, хотя лежал броник, снайперка, патроны, мп5?

3. После проверки твоих документов, заметил, что на твоей машине нет номеров уже месяц. Когда спрашивал у тебя IC, сколько все же прошло дней с покупки автомобиля ты сказал 14, но как позже выяснилось ты знал, что прошло уже намного больше и ты все это время врал помощнику.

4. Ссылаясь на действующий Траффик Код => https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=253&t=853&sid=377628f5d1e54c9f3db320b4e3d82fe7 , по пункту 1(11) я имею полное право произвести эвакуацию твоего автомобиля с наложением штрафа. Возможно ты думаешь обыскать машину так сильно хотел чтобы забрать твои ганы, которые настолько сильно мне нужны. Нет, здесь ты будешь не прав. Для ПД/СД есть специальная команда /takeitem (если ее прописать ганы пропадут в никуда), если бы дело все же дошло до обыска, я бы через нее и убрал их.

5. После того, как я выписал тебе штраф, ты перед мной скрольнул Дигл, после убежал за свою машину и инициировал перестрелку между нами. Так же с твоей стороны нарушение пункта правил сервера 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони ( Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. ). Доказательства твоего нарушения => https://imgur.com/a/RJHvGhu
Ты даун? Прикол был в том что я даже не отыграл как достал пистолет и просто положил его в активный слот и убрал сразу же в скролл что бы отыграть как я его достаю и начинаю стрельбу. А ты как обезьяна замечаешь у меня на секунду ган в руке (я даже не целился и ты стоял ко мне спиной если чё.) сразу же отбегаешь от меня и тоже достаешь ган и начинаешь орать что бы оружие бросил или как там было? Мне что как дураку стоять и смотреть на то как ты целишься в меня когда я даже по РП ничего не имею в руке? Я сразу же отыграл как начал стрельбу раз по твоему оно уже у меня было в руке.

AkozaTatarin

Новичок
6
48

5. После того, как я выписал тебе штраф, ты перед мной скрольнул Дигл, после убежал за свою машину и инициировал перестрелку между нами. Так же с твоей стороны нарушение пункта правил сервера 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони ( Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. ). Доказательства твоего нарушения =>
По факту, поставил на место паренька.

• Нравится
Реакции: Attorney

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
Нахер идите со своим оффтопом. И схуяли тебе так надо было обыскать мой фургон раз речь идёт просто об эвакуации транспорта? Тебя в школе пиздят что ли и ты наслаждаешься тем что можешь делать чё хочешь за мента в игре просто чтоб насолить человеку?

Crockettka

Новичок
16
569
Ожидаем вердикт со стороны администрации. Тс так и не предоставил другие доказательства.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229

Какое право ты имеешь по ООС машину обыскивать вообще? Он по факту в /do отыграл что нету ничего, так как просто ничего не видно. Боже, какую же залупу делает Сэйнт.

• Нравится
Реакции: Massief

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Ну как по мне, офицер сделал всё правильно. Никто не играет аттачи в машинах, потому-что боятся за ганы и т.д, и раз нету аттачей у людей, он решил глянуть, нету ли в салоне оружия, где мог бы увидеть офицер своими глазами. Если бы все играли аттачи как на LSRP, вопросов не было, ведь всё видно, и ты хуй её спрячешь под машину, т.к система считывает это всё, и не сможешь уменьшить и увеличить в объёмах. На ЛСРП если просто засунут нож под машину (около середины, где дорога и салон) то сразу человек УЕБАШИВАЕТСЯ в пермач. На гамбите такая система вроде есть, но она не нужна особо фармилам, и тем, у кого нету лицы. Лично я - за Деррика, чел классный, хуйни не скажет, да и в ИС хорош. Я могу конечно хуйни высрать, это может такое быть.

• Нравится
Реакции: iwnl

narcissus

Новичок
1
6,462
По факту сотрудник действовал в рамках доступного. Единственный нюанс - твой скрол дигла. Можно отыграть как мелькнувший ствол из под одежды, а можно было бы закрыть глаза на это. Но факт сверкнувшего гана был, а значит можно было играть и сотрудник имел право требовать от тебя игру по этой ситуации. Меньше носи в скроле ган - меньше проблем будет. Стрелял неправильно, закрою глаза на блокировку в 1 день (уж больно на грани она отыграна, хоть и не корректная), но СК не сниму не из-за учета данного правила. А вот врать в /do запрещено увы, очень низкий и трусливый поступок. Отклонено из за отсутствия нарушений в сторону обвиняемого. *удар молоточком судьи*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.