Одобрено Gabriel_Redpetas, Nikita_Atikin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Rocca
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabriel_Redpetas, Nikita_Atikin
3. Описание нарушения: Начну с объяснения ситуации. Мы с моим партнёром Tommy_Vice сидели в машине и выжидали нужную нам персону для проворачивания своих дел. Напомню наши два персонажи - игроки крайм фракции. Сидели и ждали, как в друг в нашу машину врезается другая машина. Из неё выходит Gabriel_Redpetas и идёт по своим делам. В этот момент его друг Nikita_Atikin катался рядом по аллее звёзд. Мы начали сразу же дерзкий разговор без никаких существенных угроз его жизни. В ходе разговора как раз таки его друг откинув отыгровку "Nikita Atikin невозмутимо наезжает на толпу представителей опасности, не боится за свою жизнь.". Далее, после этой отыгровки Gabriel_Redpetas и Nikita_Atikin смываются на машине. А мы, что нам осталось делать. Мы дырявим колёса оставленого Габриелем транспорта. Что же, спустя пять минут к нам подъезжают данные два игрочишки и угрожают, мол у нас есть минута, госпаде! Бежим! Не придав этому никакого значения, мы остались на своих местах. Минутой позже мы уже лежим в стадии от Габриеля Редпетаса. Мне очень бы хотелось увидеть квенты двух ганстеров, бонни и клайда, слияния русского и жаркого испанца. Прошу ещё раз заметить, что мы никоим образом не угрожали их жизням и выдать наказание на этих двух игрочишек по 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ссылка

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Я же в пм твоему другу все понятно объяснил.. ну ок. В течении 24-х часов скину Опру, ожидайте.

Gips Аркадий

Пользователь
119
187

Как говорил лидер нг: 200й.

Конкретно палим на чат:

Томми, на твоём бы месте я бы уже выстрелил. Это воспринялось как угроза жизни - это, мать вашу, раз.
Вы выебали от головы до ног машину Гэбби - владельца алкашки Редпетассссс, который идёт по головам ради цели. Когда мы подкатывали последний раз Томми Вай city сидел в тачке Гэбби - это два.

Остальную докву, как вы не играли сбитие, как и за что именно вас шотали - скинет мой друг и товарищ по так сказать чортфаерам - @джулл
-

А ещё ребятки эт самое, по тех.разделу ганы больше не восстанавливают.. Игроки крайма, блять.

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
Угроза жизни? Да это же блять смешно. На вас не наставили пистолет, а координировали только словами. И это является основой для того, чтобы давить людей на машине на аллее звёзд?

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
Держу в курсе, я тебя на скрине замазан чат, так что давай без прикольчиков своих) Посмотреть вложение 789800
тебя чё ебёт что я написал в /ab? по-моему никоим образом не должно ебать. Я не замазал полностью чат, я замазал только то, что писал.

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
я жду ответа администратора, мне похуй что ты тут накалякал

джулл

Пользователь
97
5,463
со своей стороны предоставлю доказательства в течении 24х часов
только что проснулся

джулл

Пользователь
97
5,463
ну во-первых дурачки решили что играя в крайм организации они могут щемить кого и что угодно. Я их автомобиль и пальцем не тронул, но они решили ко мне как-то приебаться и попытатся как-то показать свою силу, уууу!
на следующем скриншоте доказательства того, что я совершенно никак не таранил автомобиль обвинителя

изначально все понимали к чему ведёт эта крайне интересная ситуация

мальчики отказались играть как только ситуация стала невыгодной для них, естественно после отказа от игры не будет никакого вызова

мужики залезли на капот раритетной машины, а потом и вовсе полезли внутрь салона. Я крайне часто держу в своем автомобиле(именно в салоне) вожу пистолет/крупный калибр и на тот момент я не был уверен насчёт оружия, игрочишка сидит в салоне машины, на пассажирке, в любой момент может достать мое оружие. Добавим к этому прямую угрозу нас застрелить и порчу ДОРОГОГО имущества

проверяющего администратора прошу обратить внимание на отказ от игры и возможную ООЦ игру в виде замазанного /аб

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
то что находится в замазаном /ab очень не понравится вашим мамам, поэтому это было вырезано, дабы избежать оскорбления игрочишек, если уже на то пошло

alma-atinec

Новичок
0
40
зачем на аллею звезд, ребята, вы как папуасы что-ли, из гетто уже вылезать стали, забейтесь там по углам, пожалуйста, не добивайте Сантос, мертвых не бьют((

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
зачем на аллею звезд, ребята, вы как папуасы что-ли, из гетто уже вылезать стали, забейтесь там по углам, пожалуйста, не добивайте Сантос, мертвых не бьют((
какая тебе разница кто куда вылазит? иди играй то, что ты играешь, а не жалуйся по форумам, что на твое место дислокации пришли игроки, о боже!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.