Одобрено Teejay Tyree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Teejay Tyree
3. Суть жалобы: Ехал на большой скорости, после чего данный индивидум попадается мне под колеса. Я естественно пишу ему в ПМ "Играем", после чего замечаю его нытье в ООЦ мол "ne igraem", я пишу типо "Отказ от игры ?" а он начал мне что-то втирать про фамилию Глок и про то что я часто кидаю жалобы и играю это. Ну да, ведь в реальной жизни он бы тоже сказал ne igraem и уехал бы мертвым на своем мопеде. А потом и вовсе оффнулся когда я вышел из машины и захотел играть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

С

саша шляпик

господи какой же ты попущенец мне просто смотреть больно на тебя, твою игру и твои жалобы из за хуйни
кстати классный фист да и вообще гта для 2018

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
господи какой же ты попущенец мне просто смотреть больно на тебя и твои жалобы из за хуйни
кстати классный фист да и вообще гта для 2018
Ахах, не ходить же мне с фистами от Лучеги. Как некоторые, не скажу кто... Ахаха, тупо Корделл Лавсон оффнулся, ахахах

С

саша шляпик

Ахах, не ходить же мне с фистами от Лучеги. Как некоторые, не скажу кто... Ахаха, тупо Корделл Лавсон оффнулся, ахахах
вспомни как ты косячил долбоебик и закрой ебало свое кста я хожу со стандартным фистом потому что я не гей

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
[INFORMATION]Даю парню 24 часа на опровержение своих нарушений. Как и полагается по всем правилам Гамбита Роле Плэй.[/INFORMATION]

nedm.pw

Новичок
54
40
Ты даёшь ему 24 часа?Бож..пуп земли, пиздец.Лять, дурак.Ты первый откатил ситу, в чате видно твоё !

• Нравится
Реакции: саша шляпик

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает варн за отказ от игры ДТП.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.