Отклонено Lucy Fleming // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadz

Новичок
Автор темы
0
192
1. Ваш игровой никнейм: Kamar_Chapman
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucy Fleming
3. Описание нарушения: Убила моего друга, меня и третьего тоже моего знакомого с плохой отыгровкой. Я считаю это скудная игра, в ходе ситуации я посеял дигл с 20 патронами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sashaus

Новичок
0
284
Посмотреть вложение 788696

Подбегать и предлагать "за печеньку взять на клык" - вверх ролевого искусства. Вполне последовательно, что ваш дружок, попытавшийся меня похитить, должен был получить пулю, а зачем остальные перестрелку устроили - непонятно. Не я по тебе стрелять начала (у меня и мыслей таких не было, действовала согласна правилам и подстрелила я одного из троих), а ты. Кого я там третьего подстрелила - не знаю, убила двоих только, да и трупа три было (два ваши и мой). Короче, вердикт за админами.

А оскорблять меня из-за потерянного игрового имущества не стоило, мы не знакомы с тобой даже, а вы такие гадости пишете.

Последнее редактирование:

deadz

Новичок
Автор темы
0
192
думаю не отменяет факт того что твоя отыгровка не совсем приемлема

sashaus

Новичок
0
284
И скинь полный скрин с обоими моими отыгровками, одна с доставанием была (то что называется пригрозила), а вторая со стрельбой уже есть

deadz

Новичок
Автор темы
0
192
И скинь полный скрин с обоими моими отыгровками, одна с доставанием была (то что называется пригрозила), а вторая со стрельбой уже есть
как видишь у меня педжсайз 20, и мой скрин никак не обрезался

deadz

Новичок
Автор темы
0
192
ну выше мотни, там отыгровка есть как я 9-1-1 набрала и пистолет достала, после этого вы выбивать телефон из рук начали
у меня уже не промотается никак, у меня игра крашнулась и потом я админов попросил мне пк выдать и благополучно отсидел 20 минут

deadz

Новичок
Автор темы
0
192
я бы предложил вовсе откатить эту ситуацию так как это бред полнейший

sashaus

Новичок
0
284
ну тогда ждём вердикта админов с тем что есть, ничего не поделаешь
у меня уже не промотается никак, у меня игра крашнулась и потом я админов попросил мне пк выдать и благополучно отсидел 20 минут
а оскорблять и правда не стоит незнакомцев в /b, мы не знакомы даже

• Нравится
Реакции: SW Barones

SW Barones

Пользователь
105
4,058
Попрошу добавить наказание тем кто подаёт жалобу, так как эти ребята не знали пункт правила под номер 18.
Не запрашивая разрешения на, насильственные действия и жестокость в сторону персонажа.
Посмотреть вложение 788914

deadz

Новичок
Автор темы
0
192
кроме айси разговоров насильственных действий никаких не было, т.к началась шмальба

alma-atinec

Новичок
0
40
Девушка на приколе, ей 33 года и реально она девушка, играет походу саму себя, то постоянно при общении в телефоне сидит и херней страдает, молчит и не поддерживает разговор, то тут бегает и негров шотает, то в клуб через охрану забегает, игнорируя тот факт, что перед клубом охрана в лице двух амбалов стоит. Короче, обычная свойственная девочка с приколами

sashaus

Новичок
0
284
Девушка на приколе, ей 33 года и реально она девушка, играет походу саму себя, то постоянно при общении в телефоне сидит и херней страдает, молчит и не поддерживает разговор, то тут бегает и негров шотает, то в клуб через охрану забегает, игнорируя тот факт, что перед клубом охрана в лице двух амбалов стоит. Короче, обычная свойственная девочка с приколами
такой уж у меня персонаж извините... и вообще удали свой ответ
Посмотреть вложение 789650

Последнее редактирование:

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
155
35,218
Причина стрельбы была. Если все согласны на откат этой ситуации - откатывайте, это вам никто не запретит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.