Отклонено Jafar_Assal.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
1. Ваш игровой никнейм: Ratibor_Perunov.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jafar_Assal.
3. Описание нарушения: Короче стреляли в него за угрозу жизни и ограбления - он выходил сколько раз, но это вроде не запечатлено. Но следующее, мы вылезли с мото и начали стрелять по нему - он залезает на МОЙ мотоцикл, где лежал один пистолет кольт (дигл), лутает его, уезжает и убивает с него МЕНЯ и МОЕГО друга, также даже не отыгрывает это. И у меня был ствол в АКТИВНОМ СЛОТЕ (первый скриншот, иконка оружия), это видно на видео когда я стрелял по нему, когда он уезжал. Прошу в такой ситуации понять и вернуть два ствола, потому что мы играем скинхедов и они нам пригодятся еще. Мы никакие не обманщики, мошеники и так далее, реально ашот попался. Вроде скринов нет стволов в бардачке, так как это не игровой момент в принципе, но вы можете по логам посмотреть что он залутал в мото у меня. Извините, что бомбил в /rep и писал капсом, реально уже нерв не хватает на этих оленей. Моменты в пм были, но эти моменты нам вообще никак не помогали, игра была исключительно в ис, но вы сами понимаете как с такими ашотами играть, если он выходит, бегут на ствол и лутают твой мот, извиняемся за оос моменты, просто обсуждали оос моменты, в ис это нам никак не помогало. Понимаю, если бы мы там дмщики были какие-то, эти стволы исключительно для роли, пользуемся ими раз в неделю и тут такой ашот.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): плюс видео:

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
На своих же скринах видны блять ООС игра. Предоставьте пруфы что я лутанул блять чето я со своего пистолета в вас стрелял два додика, вы блять говорите что для роли, какой нахуй роли два русских скина разъезжают по гетто и заступаются за НЕГРОВ чтобы найти повод попиздиться, ну вот вы и отхватили пизды. Убийство в полне по правилам, учитывая что вы блять 3 раза по мне шмаляли, а потом и отхватили за это по сраке.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
На своих же скринах видны блять ООС игра. Предоставьте пруфы что я лутанул блять чето я со своего пистолета в вас стрелял два додика, вы блять говорите что для роли, какой нахуй роли два русских скина разъезжают по гетто и заступаются за НЕГРОВ чтобы найти повод попиздиться, ну вот вы и отхватили пизды. Убийство в полне по правилам, учитывая что вы блять 3 раза по мне шмаляли, а потом и отхватили за это по сраке.
Ты дебилина? Ты выходил раза 2 сука, бил нас когда мы были на мото СО СТВОЛАМИ. По-твоему это не пг? Лутер ебаный, я сказал что оос игрой мы не ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, А ОБСУЖДАЛИ МОМЕНТЫ ООС ДЕБИЛИНА.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Даже если не облутал, пг и то, что забрал мото — нрп.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Просто нет возможности щас проверить, но я зайду через час и проверю.

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
Рот ебал, выйди отсюда.
Ахуел??? Слышь тебе слова не давали иди дальше пиши жалобы и парься за имущество СУКА в игре 2004 года дададададд лучше бы уроки учил я против ноу лайфа и играй по серьезке на гамбит Лос сантос

• Нравится
Реакции: ВriаnН

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
слышишь, даун. Ствола нет в мото, ты его лутанул, админы прочекают. Лут был.

Тему зачем удалять дцп ес?????
ну ты попросил очистить сообщения от умственно отсталых а я тебе говорю что самое первое сообщение в топике вместе с самим топиком ты можешь удалить сам

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну как научишься читать правила подачи жалоб тогда и подавай.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.