Рассмотрено Grace O Sullivan | LsPd gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
1. Ваш никнейм: Boniface Salisbury
2. Никнейм нарушителя: Grace O Sullivan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LsPd
4. Суть жалобы: Вышел из машины, поднял руки. Этот прикол взял меня и шотнул в голову. + оск там был, но на это ладно.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *тык*

hikari ultra

Новичок
1
1,795
Ну короче данная пажилая персона решила, что поиграть с копами в кошки-мышки на элегии - хорошая идея (нет). Катался за ним через весь ЛС, он по пути собирал все столбы, я же как адекватный игрок лучшего в снг рп проекта гамбит ролевая игра отписал в репорт, мол, 414 nonRP drive - 0 реакции. Далее, уже чуть позже, он на фулл скорости влетает в столбчанский, снова всё игнорит и едет дальше, я ему пишу в ПМ, чтоб он отыгрывал столкновение - 0 реакции (есть запись этого). Уже чуть позже его настигло другое дерево во время его дрифт покатушек, мы приехали, он без всякого предупреждения вышел из машины, у меня сработал триггер, я думал он щас достанет ствол и начнёт палить (он должен выходить из машины только после приказа копа), так вот мне не была известна причина его выхода на тот момент, я ему сразу влепил в жбан, и дальше уже играли нормально. По идее я не нарушил ни одного правила сервера или мануал ПД, шот обоснованный. Есть запись всего этого, если надо будет - залью.

• Нравится
Реакции: srpskiparen

hikari ultra

Новичок
1
1,795
Жду ка ответов на свои вопросы:
1) Зачем цивилу пушка
2) Зачем бывшему копу уезжать от полиции на элегии без номеров
3) Почему игнорил столкновения

пахнет низким уровнем ролеплея (несоответствием роли)

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
Скинули фрапс, посмотрел, и там нарушения как и с твоей стороны, так и со стороны пдшника. С офицером беседу провёл. Ты же в следующий раз получишь наказание из-за неотыгрыша ДТП. Если у тебя было оружие - можешь восстановить в тех. разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.