Отклонено Chloe_Collins and Solomon_Philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N0k1

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: Philip_Howard
2. Никнейм нарушителя: Chloe_Collins and Solomon_Philips
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): TOW SCFPD
4. Суть жалобы: На скриншотах видно переписку с Head of TOW во вконтакте, всё что я писал это была шутка и про что я угнали машину я написал шуточно, просто чтобы меня изменили с первого ранга на второй в таблице фракции. Но в игре было уже не до шуток и меня просто можно так сказать уволили без причины. ЗАМЕТЬТЕ что меня уволил не ЛИДЕР а Head of TOW, он наверное не имеет право увольнять без причины. Но ООС информация про то что я угнали машину (хоть я этого даже и не делал) должна разбираться в IC а не так что бы раз и уволил, то-есть Chloe_Collins узнал в ООС что я типо угнал машину. Еще кстати он требовал вернуть в ООС чате машину угнанную, ведь это не правильно. В IC чате НЕ БЫЛО ВООБЩЕ разговора об этом.
5. Доказательства(скриншоты\видео): вконтакте | | ООС чат

Последнее редактирование:

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
@dezomorfine. отклоняй, пацан не понимает что он вообще натворил. Как можно шутить с хедами... Просто бля, пацан, ты понимаешь что ты пишешь это Хеду ТОВ, из-за вонючей ТАБЛИЦЫ, и называешь его блатером. Это очень глупо, т.к человек может занят? Меньше ЧСВ, братан, у него может собственная жизнь. Соломон - вроде он не причём к ситуации, его зам всё правильно сделал.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
4. Суть жалобы: На скриншотах видно переписку с Head of TOW во вконтакте, всё что я писал это была шутка и про что я угнали машину я написал шуточно, просто чтобы меня изменили с первого ранга на второй в таблице фракции. Но в игре было уже не до шуток и меня просто можно так сказать уволили без причины. ЗАМЕТЬТЕ что меня уволил не ЛИДЕР а Head of TOW, он наверное не имеет право увольнять без причины. Но ООС информация про то что я угнали машину (хоть я этого даже и не делал) должна разбираться в IC а не так что бы раз и уволил, то-есть Chloe_Collins узнал в ООС что я типо угнал машину.
У меня вопрос единственный, ясень пень что тебя уволил не лидер, ты ведь вроде писал Head of TOW, а не лидеру. И во вторых - зачем ТЫ первый это писал хеду о том, что ты угнал машину? Шутки не смешные. В третьих, камеры в гаражах Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100 есть, потому-что там большой паркинг, и он дорогой. В четвертых, если ты РЕАЛЬНО эвакуировал, и ОБМАНЫВАЕШЬ что ты не был в игре, тебя могут забанить. И совпадений таких не может быть, просто не может. При чём какое ИС, тебя бы никогда не пропустили охранники, и они скорее всего бы тебя повязали, за угон ранчера Head of TOW. Вообщем, лучше удали ЖБ, или сам присядешь на очко.

N0k1

Новичок
Автор темы
1
21
У меня вопрос единственный, ясень пень что тебя уволил не лидер, ты ведь вроде писал Head of TOW, а не лидеру. И во вторых - зачем ТЫ первый это писал хеду о том, что ты угнал машину? Шутки не смешные. В третьих, камеры в гаражах Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100 есть, потому-что там большой паркинг, и он дорогой. В четвертых, если ты РЕАЛЬНО эвакуировал, и ОБМАНЫВАЕШЬ что ты не был в игре, тебя могут забанить. И совпадений таких не может быть, просто не может. При чём какое ИС, тебя бы никогда не пропустили охранники, и они скорее всего бы тебя повязали, за угон ранчера Head of TOW. Вообщем, лучше удали ЖБ, или сам присядешь на очко.
Камеры 100 процентов есть! И их можно посмотреть и убедится что в гараже в то время я не был, и вообще в игру я пытался зайти но у меня крашнуло при входе и я забил и начал переписыватся с Хидом. Жб удалять не буду, так как могу дать всю опру. А писал я Хиду просто, ну у меня такие шутки извините, писал я с рофлом и не думал что из за этого могу уволить, так еще и с ООС причиной, еще и за такую хуйню.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Камеры 100 процентов есть! И их можно посмотреть и убедится что в гараже в то время я не был, и вообще в игру я пытался зайти но у меня крашнуло при входе и я забил и начал переписыватся с Хидом. Жб удалять не буду, так как могу дать всю опру. А писал я Хиду просто, ну у меня такие шутки извините, писал я с рофлом и не думал что из за этого могу уволить, так еще и с ООС причиной, еще и за такую хуйню.
шутки херовые, это ваще са-ес. Зачем ты вообще этому человеку писал про таблицу, и про то, что он "блатит" кого-то? Ты с головой думаешь своей? Из-за того что тебя человек не занёс в таблицу - ты начинаешь хуячить ему что ты украл машину, так ты в итоге УКРАЛ ЕЁ. Т.к машина не была вроде-бы в гараже. Не зря ведь тебя кикнули.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На моём рассмотрении. Завтра будет ответ по данной жалобе.

N0k1

Новичок
Автор темы
1
21
шутки херовые, это ваще са-ес. Зачем ты вообще этому человеку писал про таблицу, и про то, что он "блатит" кого-то? Ты с головой думаешь своей? Из-за того что тебя человек не занёс в таблицу - ты начинаешь хуячить ему что ты украл машину, так ты в итоге УКРАЛ ЕЁ. Т.к машина не была вроде-бы в гараже. Не зря ведь тебя кикнули.
Я еще раз объясняю я НЕ крал не какаю машину с парковки, меня в СЕТИ вообще не было. В жалобе написанно! То ВСЁ что я ему писал это была ШУТКА и рофл, я просто писал ему, я же не думал что он из за этого будет кикать меня. Я написал ему что я украду ЕГО машину, а не ранчер! Я вообще не заходил в то время в игру, я сидел в вк и периписывался с ним. Если что-то не понятно тебе, еще раз читай пруфы и жалобу.

M1DDL3R

Новичок
53
809
4. Суть жалобы: На скриншотах видно переписку с Head of TOW во вконтакте, всё что я писал это была шутка и про что я угнали машину я написал шуточно, просто чтобы меня изменили с первого ранга на второй в таблице фракции. Но в игре было уже не до шуток и меня просто можно так сказать уволили без причины. ЗАМЕТЬТЕ что меня уволил не ЛИДЕР а Head of TOW, он наверное не имеет право увольнять без причины. Но ООС информация про то что я угнали машину (хоть я этого даже и не делал) должна разбираться в IC а не так что бы раз и уволил, то-есть Chloe_Collins узнал в ООС что я типо угнал машину. Еще кстати он требовал вернуть в ООС чате машину угнанную, ведь это не правильно. В IC чате НЕ БЫЛО ВООБЩЕ разговора об этом.
5. Доказательства(скриншоты\видео): вконтакте | | ООС чат
Во первых, дружок... Своими рофлами, которые нахрен не нужны ты начал в конференции расписывать о всём этом.
Во вторых, ты выходил из игры много раз как мы начали искать наш FBI RANCHER с Маркировкой Head of TOW.
А в третьих, таблица в это время переделывалась, но из-за твоих шуток процесс сбился, так же если хотел чтобы мы обратили внимание - написал бы в Личку ВКонтакте, но никак не в беседе рофлами над этим.

DouglMougl

Новичок
1
79
ебац тут у вас весело, прийду сюда с попкорном, когда начнется очередной словарный замес.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Браток сам виноват конкчно можно было хоть немного разобратьсч но по своему опыту у товщиков дохера крутой юмор и он не уместен плюс если ты в айси угнал бы кар это было бы несоответствие роли

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Браток сам виноват конкчно можно было хоть немного разобратьсч но по своему опыту у товщиков дохера крутой юмор и он не уместен плюс если ты в айси угнал бы кар это было бы несоответствие роли
Внатуре. Что насчёт юмора - реально идиотизм с его стороны. Если человек занят, обвинять его в блате :LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

DongI

Новичок
Banned
0
623
Внатуре. Что насчёт юмора - реально идиотизм с его стороны. Если человек занят, обвинять его в блате :LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Если занят то ясно а то шо блять блат то тут не знаю как щас но раньше за любое слово не понравившеясе лидерц ты отлетаешь

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Если занят то ясно а то шо блять блат то тут не знаю как щас но раньше за любое слово не понравившеясе лидерц ты отлетаешь
не вот ты прикинь, вот ты лидер, и я тебе пишу "ПРИВЕТИКИ КОНФЕТИКИ!!! ЗАПИШИ В ТАБЛИЦУ С НОВЫМ РАНГОМ PHILIP_HOWARD. Даже имя не правильно, и ты такой тупо игноришь, т.к занят фракцией, или по делам уехал, и он те пишет "ЯСНО БЛАТ Я ТВОЮ МАШИНУ УКРАЛ ИДИ НАФИГ!!!!". Твоя реакция? И реально, твоя машина не в гараже, а её увезли. В ИС его бы не пропустили, и это точно он, т.к ну а кому это нужно, причём редкость - такие совпадения.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Твоё увольнение было обговорено с лидером, лидер с этим увольнением был согласен. Состав - дело лидера, за тобой увидели косяк и уволили. В принципе, на этом можно закрыть вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.