Carl Mueller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
1. Ваш никнейм: Elaine May Hennequin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Mueller
3. Суть жалобы: В общем, ребята с прошлого раза не поняли, заводи по новой. Я вообще до бесконечности могу снимать всю эту дурость и заливать в эту тему. После того, как один из их компашки улетел в недельный бан, ребята продолжают ФГшить, пытаясь раздуть конфликт из пустого места, ссылка на тему - https://forum.gambit-rp.ru/threads/227550/ . Приезжает этот персонаж и начинает свой "тру" гейм по рисованию членов на стене, слово за слово, начинает использовать баллончик с краской как оружие. Я совсем не понимаю, в чём кайф подобной игры, прикрываясь стилем реднеков, но я думаю у некоторых реально нет чувства стиля и такта. Если приставать постоянно в том же самом переулке к людям и пытаться их развести на конфликт это верх игры, то пускай продолжает пожалуйста сидеть дальше на своей горе, окей? Вангую, что скажет опять пьяный был, или какое там бывает оправдание у ашотов?) Смотри не засри тему со своими оголтелыми дружками. Ко второму игроку нет претензий.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mobster

Новичок
8
599
Слушай меня сюда, клоун. Ты должен уметь проигрывать, и да, мой персонаж не был пьян и оправданий нет. Живи с тем, что тебя отпиздили представители дикси культуры, катайся дальше и играй рп секс, цивилюк. И да, лей жалобы из-за драки, коих в мире миллионы раз за сутки происходит.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Слушай меня сюда, клоун. Ты должен уметь проигрывать, и да, мой персонаж не был пьян и оправданий нет. Живи с тем, что тебя отпиздили представители дикси культуры, катайся дальше и играй рп секс, цивилюк. И да, лей жалобы из-за драки, коих в мире миллионы раз за сутки происходит.
Мнение обиженного жизнью агрошкольника не интересует)
И да, опять налетели озлобленные токсики в тему, о чём я и говорил.

• Нравится
Реакции: даунтона и mobster

Kabanovic

Новичок
37
848
Мнение обиженного жизнью агрошкольника не интересует)
И да, опять налетели озлобленные токсики в тему, о чём я и говорил.
Тебе то самому сколько лет золотце? Дай вк пожалуйста потом скриншотики мамкоебства сюда кинешь все для тебя милый

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Последнее редактирование:

mobster

Новичок
8
599

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Я всё ещё жду твоего вк
Представляю что может мне написать в вк любитель недореперков крыс) До тебя наверное с задержкой доходит ( такое бывает ), с тобой никто не собирается меняться ВК и что-то выяснять. Можешь выйти из темы и не разводить тут оффтоп, пока твой задний кардан не намотали на братский буерак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.