Отклонено Marvin Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Tager

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin Miller
3. Описание нарушения: Не отыграл РП ,как обыскивает меня,а просто сразу потребовал 1000$| Также прошу наказать игрока и вернуть мои деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства как логи так и скриншеты:

Последнее редактирование:

ϟϟ.

Новичок
0
0
Начнем с того что Егор ( сооучастник ситуации ) обыскал тебя, и забрал баллончик. В результате что если он тебя обыскал, значит я мог и заметить твои деньги, логично же? Я у тебя их забрал.

ϟϟ.

Новичок
0
0
Во-вторых я забрал меньше половины твоих денег, и значит что это было всё на рандоме.

Egor_Tager

Новичок
Автор темы
0
0
Начнем с того ,то что я не мог принять запрос на обыск и вы обратились к Админу,как видно на скринах. Он вам сказал сколько чего у меня.После того как админ сказал.После ты просто забирашеь деньги,где в каком месте ты обыскал меня по РП?!!
Егор да,обыскал и забрал.
И это бред,то что ты мог увидеть.Если увидел,где отыгровка этого?!Мы на Арихоне или на Гамбите.Я думал тут надо играть,а не догадки строить.

ϟϟ.

Новичок
0
0
Ну так Егор за меня тебя и обыскал, даже вывернул все карманы, значит и нашел деньги, а я их забрал, хддд.
Короче, ждем вердикта.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Это глупо, Егор обыскал человека, нашел деньги, их не забрал, тебе ничего не сказал, и ты вот так просто решил забрать тысячу? Бред.

• Нравится
Реакции: Egor_Tager

ϟϟ.

Новичок
0
0
Так а разве нельзя заметить того что Егор его обыскал? Выворачивая карманы блять.

ϟϟ.

Новичок
0
0
Тем более он мне дал себя обыскать, и в ame по любому выписалось то что я обыскал его.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Так а разве нельзя заметить того что Егор его обыскал? Выворачивая карманы блять.
Это нужно было отметить либо в чате, либо отыгровкой, а не 'проста патамушта мой друк ево обыскал'. А то что админ тебе сказал сколько у него денег, не значит что их можно забрать, когда твой перс впринципе о их существовании не знает.

• Нравится
Реакции: Egor_Tager

ϟϟ.

Новичок
0
0
Я знал о них, так как он мне дал себя обыскать, по этому и забрал, в ame всё выписалось что я его обыскал.

Egor_Tager

Новичок
Автор темы
0
0
Тем более он мне дал себя обыскать, и в ame по любому выписалось то что я обыскал его.
Где ты увидел отыгровку выворачивание карманов?!!!Он их проверил,а не обыскал.А ты узнал инфу от админа ,от персонажа ,которого нету в РП процессе.И да ,в /ame не было видно. Ну или я не заметил.
Ждем ответа от администратора.

ϟϟ.

Новичок
0
0
Ну то есть отыгровка в ame это типо "системная"? Не понимаю тебя.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Ну то есть отыгровка в ame это типо "системная"? Не понимаю тебя.
Я вероятно не понял ситуацию, если ты обыграл обыск в /ame, то это вероятно не тот чат, где можно отыграть достаточно сложное действие, которое обычно отыгрываться в /me.

ϟϟ.

Новичок
0
0
В /ame отыгрываются короткие действия, держи вкурсе. И меня не волнует что он их не увидел.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Все отыграно. Просмотри внимательнее свои же скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.