Отклонено Devondre_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
1. Ваш игровой никнейм: Keshaun_Ruffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Devondre_Baldwin ну и его дружок который второй шмалял.
3. Описание нарушения: Шутеро4ки. Только зашёл бля думаю продам свои наркотики, негр же. Тут сморю и мне уже пуля прилетает, вот это пранк кончено. Я даже реснуться нормально не успел. Скрин в деморгане там таймстамп в чате, док-ва что я только зашёл и меня кинули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: rich livin shit

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
а нехуй пукать шутерки, ретест получишь и еще подумаешь прежде чем меня шотать. Я на такой кал сразу ЖБ пишу.

• Ха-ха

раф кроссовки

Новичок
0
362
Вы нас четверых забили своей шайкой состоящих из 10 человек. Далее же нас чуть не приняли с весом и ганами из-за этого, лан. После этого мы решаем припугнуть блядишек и проезжаем с пушками, вдруг собирается весь ваш райончик в тачки и едет за нами, мы успешно делаем круг, подстреливает парнишек на мопедике и как проезжаем вокруг тя и видем инициатора данной перестрелки, и соотвественно простреливаем те боху. мы с крайм фраки. попытался написать максимально разборчиво для админюшек

scarrr

Новичок
0
8,106
ты ехал и твои дружки из твоей банды за нами это было ОЧЕВИДНО что мы вас убьем причин 9999999999 было а ты бля еще жб щас пишешь ахахахахъхъ хъа сука умора

• Нравится

раф кроссовки

Новичок
0
362
твои пацаны сами виноваты нехуй ехать за нами на 2 машинах и скутере, не надо ныть сейчас соплячишка а помри как мужчина и отсиди ебучие 20 минут

• Нравится
Реакции: rich livin shit и scarrr

раф кроссовки

Новичок
0
362
пойми что это очевидно когда за тобой едет машина нахуй уже 5 поворот за тобой поворачивает причем вся в людях это сразу видно что будет пальба

• Нравится
Реакции: rich livin shit и scarrr
а нехуй пукать шутерки, ретест получишь и еще подумаешь прежде чем меня шотать. Я на такой кал сразу ЖБ пишу.
тебе напомнить гнида дырявая как тарик и я еще с одним чуваком пытались с тобой побазарить ты в крысу собрал ебаную толпу чтоб нас отпиздили? башкой своей подумай что отмороженные негры из гувер криминалс делают с теми кто успешно их пиздит толпой

• Нравится

1800

Новичок
0
7,697
можете вам напомнить как ваши игрочешки прыгали по горам на санчезе?? у меня на фрапсике все зафикисровано xDD тоже жбшку могу залить ребята...
поэтому не надо ныть лучше и разводить тут разборочки ваши эти самперские

раф кроссовки

Новичок
0
362
тебе напомнить гнида дырявая как тарик и я еще с одним чуваком пытались с тобой побазарить ты в крысу собрал ебаную толпу чтоб нас отпиздили? башкой своей подумай что отмороженные негры из гувер криминалс делают с теми кто успешно их пиздит толпой
не гувер а еще и лантана крипс бротан

velasco

Новичок
0
2,739
Те на кого написали жалобу, вы состоите в одобренной фракции? Если да, то киньте сюда топик.

alma-atinec

Новичок
0
40
Да вроде парни святым делом заняты, барыг и папуасов стреляют, оправдать бы их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.