Одобрено Dustin_Cowdrey, Zackery_Norbury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
хакххахккхаххахкахха вот мы дауны аэахаххахахахахахаахахахахаха сидеть на гамбите и постоянно бомбить от того что сервер полная залупа и полное говно и сам же продолжаешь на этом гамбите и играть аххааххахахахахахахахахах ну и говноеды хккхахкхахахаха

vsem privet ya kyzia

Новичок
12
141
хакххахккхаххахкахха вот мы дауны аэахаххахахахахахаахахахахаха сидеть на гамбите и постоянно бомбить от того что сервер полная залупа и полное говно и сам же продолжаешь на этом гамбите и играть аххааххахахахахахахахахах ну и говноеды хккхахкхахахаха
кто говорил что гамбит хуйня сынок бляди ты ебаной))))))) хехехаххахавыхахывхпхывхпхвыпхывхпхыв

vsem privet ya kyzia

Новичок
12
141
ало ебланы прокачивайте фракцию нахуй выписываете чтобы оправдать себя перед папой сыночки ебливых шлюх

vsem privet ya kyzia

Новичок
12
141
маму готов продать за игру на любимой платформе да 21к репутаций нахуярил трудом =DDD

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
тебя не устраивает этот проект, но ты продолжаешь на нем играть
не нравится съеби и играй на лс каунти или сталкере, где то еще или в самп не заходи вовсе

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Закрываю от оффтопа, ожидаю ответа от @bruno по поводу того, кого там отсоединило, а кто сам оффнулся)

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Логов отсоединений к сожалению нет, а доказательств только на словах, ничего путного я так и не увидел кроме сплошного трепа. Как же странно, что у двоих одновременно начались проблемы) По аккаунтам, двум выдам бан на два дня, чтобы понимали, что так делать не следует, поверьте это еще минимум + пред фракции, ситуацию в откат. Бессмысленно написывать мне, если думаете, что я не прав в данной ситуации - пишите жалобу на мое имя, её проверит дипути и ответит вам тоже самое. Еще раз увижу подобное общение в жалобе, буду учить нормально разговаривать, нравится парни, которые называют кого-то гамбитюками или самперами, а сами сидят на серве по 4 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.