Одобрено Dustin_Cowdrey, Zackery_Norbury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

282sendikat

Новичок
0
27,183
гляньте там как-нибудь по логам, меня сначала кикнуло за невалиндные данные, потом я релогался фулл сервер ёбаный 500/500

red light

Постоянный
Автор темы
325
51,641
а зачем ты потом второй раз оффнулся, когда мы тебя подождали?

troitskiy

Постоянный
268
43,152
хуйцом я тебе по губам оффунлся, меня кикнуло и казах меня сначала к 306 потом как надо к 360 тпнул, а диззи кар починил, вас на месте нет, с кем играть не знаю

red light

Постоянный
Автор темы
325
51,641
сейчас вторая жалоба будет на них... опять оффнулись...

vsem privet ya kyzia

Новичок
12
141
слушай не понимаю обвинения в сторону моих подопечных советую выписать на форум все аргументы того что не было вылета двух людей под никнеймами закери новбери и дастин кодрей советую прислушаться к моему мнению и сделать нормальный вердикт и не слушать оскорбления в сторону фракции и не надо оскорблять не зная человека потому что вы тем самым портите свое эго и к вам плохо относится будут люди которых вы не знали это вам так совет на будущее и не надо выебываться своим оружием в инвентАре друзья мои прошу не стоит прочитай и делайте выводу у меня на этом все прошу только конструкртивного мнения запитые расставите сами если вам нужно ребята так же прокачаете ваш навык русского языка и сдадите огэ если вас допустят всем добра и позитива чмоки чмоки надеюсь не задел никого своим заявлением! ^_^

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
Посмотреть вложение 788549
Сейчас приехали на пляж Паломино Крик, увидели толпу выпускников академии. Решили спокойно поиграть с ними, было ахуено.
Этот уникум приезжает и стреляет по всем подряд, убивает 3 офицеров пд) Его убивают, он опять офается. Видимо опять проблемы с интернетом!!!! Ужасс!!! Как же так!!! Его банит админ за офф от стадии и дм, думаю тут понятно все с этим Дасти, пацаны, это топикстартер фракции со вторым косяком за день

итоги их фракции за сутки:
~офф от стадии и потери оружия от участника фракции и тс
~еще один офф от тс фракции и дм

red light

Постоянный
Автор темы
325
51,641
ахахаха ну это пиздец парни откровенно, это позорище нахуй

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
ну раз гамбит для тебя ничего и хуйня какая то, то нахуй ты здесь играешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.