Одобрено Dustin_Cowdrey, Zackery_Norbury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red light

Постоянный
Автор темы
325
51,641
1.Ваш никнейм: Simon_Terry
2.Ник нарушителя: Dustin_Cowdrey(тс фракции), Zackery_Norbury
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/225426/page-5#post-2282590
4.Суть жалобы: стояли себе мирно с парнями общались на лужайке собственного дома, тут видим, как к нам на территорию дома заезжает чей-то хантли и паркуется, ну мы подходим, спрашиваем, типо че за дела, а ответ видим, как парни быкуют, собственно, их смешные намерения никто не оценил по итогу чего они оказались по спущенным колесом, тут же один из игрочишка выходит из машины и начинает по нам стрельбу. В ИТОГЕ: оба полегли и оба оффнулись, ну мы подождали немного на месте одного, видим зашел, бежим к нему обратно - он оффается опять хаха
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 788118
Посмотреть вложение 788119
Посмотреть вложение 788123
Посмотреть вложение 788124
Посмотреть вложение 788130
Посмотреть вложение 788135
6. Ссылка на фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220091/page-10#post-2280712

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Добро я вижу нарушения, явные, но все же послушаю вторую сторону, от этого буду двигаться и вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

282sendikat

Новичок
0
27,183
админ, чекни по логам, там есть моментик после того как мы их въебали, что меня кикает, выбрасывает типо невалидные данные, чи инвалидные какие они там нахуй, второй раз я релогнулся из-за пинга, а они как видно меня поджидают XDDD

• Нравится
Реакции: werkeag

troitskiy

Постоянный
268
43,152
от лица закэри норбэри, у меня ебанулся самп со стадией, был кик, я перезашёл, оказался в виртуалке, меня тпхал казах можешь спросить у него, ну и всё, тпхнули там уже никого, играть не с кем, как то так

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
админ, чекни по логам, там есть моментик после того как мы их въебали, что меня кикает, выбрасывает типо невалидные данные, чи инвалидные какие они там нахуй, второй раз я релогнулся из-за пинга, а они как видно меня поджидают XDDD
Судя по скринам въебали вас, а по поводу невалидных данных, подобных логов нет, есть доказательства с игры? У вас у двоих да проблемы сразу резко возникли?

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
мы тебя ждать не должны когда убили и ты ВЫШЕЛ?
два раза офаться под предлогом пинга ахаха. кого ты там въебал, обоих положили)

• Нравится
Реакции: n1ghtmarealvareZ

282sendikat

Новичок
0
27,183
Судя по скринам въебали вас, а по поводу невалидных данных, подобных логов нет, есть доказательства с игры?
не знаю кого они там въебали, мы лично все живы, а я лично двоим присунул, вот доказательства с релога, не думаю что они тебе помогутПосмотреть вложение 788194

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Судя по скринам въебали вас, а по поводу невалидных данных, подобных логов нет, есть доказательства с игры? У вас у двоих да проблемы сразу резко возникли?
бро меня спустя 5 минут казах с вируталке тпал а диззи чинил тачку, у этих двух дружбанов поинтересуйся, как я после обычного релога в виртуалке оказаться мог? Плюс ко всему, скрина где я "вышел" нет

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Не помогут, мне нужны доказательства невалидных данных или вылета игры, каждый человек, который понимает, что на него могут написать жалобу, а так бывает всегда, всегда делает скриншот, как доказательство, а этот мне ничего не дает.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Не помогут, мне нужны доказательства невалидных данных или вылета игры, каждый человек, который понимает, что на него могут написать жалобу, а так бывает всегда, всегда делает скриншот, как доказательство, а этот мне ничего не дает.
да я знаю чё и к чему ты клонишь, скрин вроде делал, вот чё-то нету ничего

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
да я знаю чё и к чему ты клонишь, скрин вроде делал, вот чё-то нету ничего
Ну тогда у тебя явные проблемы, тебе предъявили за офф, и предоставили проверяющему прямые доказательства этому, ты же в ответ мне отвечаешь, что "сскрин вроде делал, вот че-то нету ничего". Думаю, ты сам понимаешь, к чему клоню. А по поводу второго представителя, сейчас узнаю у ранее названных администраторов и вынесу вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.