Одобрено Mask_57162, Mask_34358

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadShot

Пользователь
Автор темы
123
96
1. Ваш никнейм: John_Skallet
2. Ник нарушителя: Mask_57162, Mask_34358
3. Суть жалобы: Стоял чисто никого не трогал,подъехали два чувака,доебались без причины - типо мы какого то чувака убил,ездили высунувшись из машины без отыгровки,скудные отыгровки(на скрине видно)жду от них пруфов что мы кого-то там убили,и пруфы того что они вызвали 9-1-1 после стрельбы так как они сами мне в лс написали что не надо)(и да 1 ситу мы откатили,так они приехали и по новому нас шотать) вообщем на ваше усмотрение админы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Giter и money is alive

hoodshot

Опытный
393
264
1. Ваш никнейм: John_Skallet
2. Ник нарушителя: Mask_57162, Mask_34358
3. Суть жалобы: Стоял чисто никого не трогал,подъехали два чувака,доебались без причины - типо мы какого то чувака убил,ездили высунувшись из машины без отыгровки,скудные отыгровки(на скрине видно)жду от них пруфов что мы кого-то там убили,и пруфы того что они вызвали 9-1-1 после стрельбы так как они сами мне в лс написали что не надо)(и да 1 ситу мы откатили,так они приехали и по новому нас шотать) вообщем на ваше усмотрение админы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
где ты тут увидел скудные отыгровки?

OG skentrella

Новичок
65
928
какого хуя вы 1 ситу откатили если мы тоже причастны к ней? мы не согласны на откат а вы без нашего согласия просто откатили, какого хуя спрашивается, рпшники вы блять.

SEKTAHT

Пользователь
117
120
Ебать, тут баном ваших акков попахивает.
Какого хуя вы имеет откатывать сити без согласии и что, что мы уехали? По вашему мы блять убили человека и должны там стоять и смотреть на него?
Так же, где блять скудные отыгровки ты увидел?
Что ты блять за скрин ты ёбаный дал, где мы стоим и общаемся блять.
Потом, где у меня проскролился ган и я высунулся из окна, я потом объяснил в же оос чат что - сорян, хотел выключить капслох и высунулся.
Твои скрины ничего не доказывают, мы можем проезжать мимо, а ты подделать чат, кидай видео.
И врядле ты что-то докажешь этим, мы получили СК.

• Нравится
Реакции: OG skentrella

OG skentrella

Новичок
65
928
жалобу не удаляй, хоть мы и получили СК. жалобу не удаляй, тут ваши аккаунты банится будут за откаты без согласия всех сторон ситуации

OG skentrella

Новичок
65
928
И ПОКАЖИТЕ БЛЯТЬ СКУДНЫЕ ОТЫГРОВКИ ГОСПОДИ. покажите пальцем где были скудные отыгровки, вы рпшники хуевы блять.

SEKTAHT

Пользователь
117
120
И ещё, где пруф что вам выдали пк/ск после это хуйни? Может вы опять соезволили откатить?
Так же балласа или какой там скин убили даже не мемы, а чел в скине вагос который вылез с тачки и начал по тебе палить.

OG skentrella

Новичок
65
928
И ещё, где пруф что вам выдали пк/ск после это хуйни? Может вы опять соезволили откатить?
Так же балласа или какой там скин убили даже не мемы, а чел в скине вагос который вылез с тачки и начал по тебе палить.
инфа сотка откатили, сказали мол /b тупые дмщики, мы откатили.

DeadShot

Пользователь
Автор темы
123
96
Тогда поясни, из за чего был обычный расстрел? Когда я даже не общался с тобой в IC...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.