Одобрено Mask 57162 / Mask 34358

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Mask 57162 / Mask 34358
3. Суть жалобы: Просто сидели около ПД, тут подходят эти индивидумы и начинают доебываться мол "Ты убил моего кореша ?", я шлю их на*уй. После я уезжаю на сделку, и тут они сзади появляются, начинают стрелять по нам, без отыгровок. Я отыграл состояние и пошел дальше, они останавливаются и говорят что я перезашел. И отыгрывают повторно все то же самое, теперь всех кидают в 1 стадию... Разве это нормально ? Убийство происходило дважды около Полицейского Департамента. Крайм в ЗЗ + Не вызов копов от лица свидетелей. Даже отыгровки из чего он именно стреляет небыло, тупо клоунада
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.