Агааа, разберем сначало, ты вышел на меня с розочкой, я отыгрывал, что держал расстояние. следил за твоими действиями, всегда, убегал от тебя системно, как ты меня мог ударить? я отыграл отыгровку, что врятли бы получилось, ты проигнорировал, вот:
[16:34:50] Mask 77582 слезает с мотоцикла Томми, в правой руке сжимает горлышко бутылки, по ...
[16:34:50] ... длетает к Майклу со злобной ухмылкой на лице.
[16:35:05] > Michael Reagan держит расстояние от парняю.
[16:35:08] > (( Michael Reagan[186]: .* ))
[16:35:11] Mask 77582 говорит: Раз уж, не хочешь разговаривать, то поговорим так нахуй...
[16:35:12] Michael Reagan говорит: Чего тебе?!
[16:35:44] > Michael Reagan держит расстояние, отходит от парня, когда тот сближивается с ним.
[16:36:02] Mask 77582 последний раз перекидывает в левую руку бутылку, после внезапно подбе ...
[16:36:02] ... гает к Майклу, разбивает бутылку тому об голову.
[16:36:24] Наврятли это было внезапно, он следит за действиями и отходил как только парень ...
[16:36:24] ... подходил к нему. (( Michael Reagan ))
[16:37:45] Mask 77582 усаживается на колено рядом с осколками, подбирает сделаную им розочк ...
[16:37:45] ... у, начинает сближатся с Майклом.
Дальше, вы подбегаете и отыгрываете, что достает ТЕК 9 и направляете на меня, самого ТЕК 9, я как офицер береговой охраны, сразу среагировал на движение, разрешено открывать огонь, если ствол направили на тебя и согласно ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, где указанно, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать нужно только КРУПНОГАБАРИТНОЕ оружие (Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. ), к крупногабаритным относится (с правил):
Крупногабаритное оружие:
- М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Соответственно к малогабаритным, которые не обязательно отыгрывать:
Малогабаритное:
- Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
И то, что направили на меня уже не важно, я отреагировал, как офицер, на меня направили, я открыл огонь.
p.s и да, на счёт разбил голову, уже РП в свою сторону
[16:36:02] Mask 77582 последний раз перекидывает в левую руку бутылку, после внезапно подбе ...
[16:36:02] ... гает к Майклу,
разбивает бутылку тому об голову.
Ухты, разбивает бутылку об голову, круто, ни шанса другой стороне.