Отклонено Michael_Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
1. Ваш никнейм: Richard Randall
2. Ник нарушителя: Michael Reagan
3. Суть жалобы: Ебанутый индивид, у которого пять минут назад был шок, и которого чуть не загондошили на пабе, расчехляет ствол на СТВОЛ блядь, и ложит в стадию меня и моего друга, проигнорировав тот факт, что ему во первых пизданули бутылкой по бошке, эффекта не последовало, и второе то что на него направили блядь TEC-9, а не Кольт какой нибудь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

operator OTBR

Новичок
40
64
Агааа, разберем сначало, ты вышел на меня с розочкой, я отыгрывал, что держал расстояние. следил за твоими действиями, всегда, убегал от тебя системно, как ты меня мог ударить? я отыграл отыгровку, что врятли бы получилось, ты проигнорировал, вот:

[16:34:50] Mask 77582 слезает с мотоцикла Томми, в правой руке сжимает горлышко бутылки, по ...
[16:34:50] ... длетает к Майклу со злобной ухмылкой на лице.
[16:35:05] > Michael Reagan держит расстояние от парняю.
[16:35:08] > (( Michael Reagan[186]: .* ))
[16:35:11] Mask 77582 говорит: Раз уж, не хочешь разговаривать, то поговорим так нахуй...
[16:35:12] Michael Reagan говорит: Чего тебе?!
[16:35:44] > Michael Reagan держит расстояние, отходит от парня, когда тот сближивается с ним.
[16:36:02] Mask 77582 последний раз перекидывает в левую руку бутылку, после внезапно подбе ...
[16:36:02] ... гает к Майклу, разбивает бутылку тому об голову.
[16:36:24] Наврятли это было внезапно, он следит за действиями и отходил как только парень ...
[16:36:24] ... подходил к нему. (( Michael Reagan ))
[16:37:45] Mask 77582 усаживается на колено рядом с осколками, подбирает сделаную им розочк ...
[16:37:45] ... у, начинает сближатся с Майклом.

Дальше, вы подбегаете и отыгрываете, что достает ТЕК 9 и направляете на меня, самого ТЕК 9, я как офицер береговой охраны, сразу среагировал на движение, разрешено открывать огонь, если ствол направили на тебя и согласно ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, где указанно, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать нужно только КРУПНОГАБАРИТНОЕ оружие (Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. ), к крупногабаритным относится (с правил):
Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Соответственно к малогабаритным, которые не обязательно отыгрывать:
Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
И то, что направили на меня уже не важно, я отреагировал, как офицер, на меня направили, я открыл огонь.

p.s и да, на счёт разбил голову, уже РП в свою сторону
[16:36:02] Mask 77582 последний раз перекидывает в левую руку бутылку, после внезапно подбе ...
Ухты, разбивает бутылку об голову, круто, ни шанса другой стороне.

gringo13

Новичок
15
32
У тебя состояние шока было, ти шо братик, ты до этого 2 слова связать не мог.

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
Агааа, разберем сначало, ты вышел на меня с розочкой, я отыгрывал, что держал расстояние. следил за твоими действиями, всегда, убегал от тебя системно, как ты меня мог ударить? я отыграл отыгровку, что врятли бы получилось, ты проигнорировал, вот:

[16:34:50] Mask 77582 слезает с мотоцикла Томми, в правой руке сжимает горлышко бутылки, по ...
[16:34:50] ... длетает к Майклу со злобной ухмылкой на лице.
[16:35:05] > Michael Reagan держит расстояние от парняю.
[16:35:08] > (( Michael Reagan[186]: .* ))
[16:35:11] Mask 77582 говорит: Раз уж, не хочешь разговаривать, то поговорим так нахуй...
[16:35:12] Michael Reagan говорит: Чего тебе?!
[16:35:44] > Michael Reagan держит расстояние, отходит от парня, когда тот сближивается с ним.
[16:36:24] Наврятли это было внезапно, он следит за действиями и отходил как только парень ...
[16:36:24] ... подходил к нему. (( Michael Reagan ))
[16:37:45] Mask 77582 усаживается на колено рядом с осколками, подбирает сделаную им розочк ...
[16:37:45] ... у, начинает сближатся с Майклом.

Дальше, вы подбегаете и отыгрываете, что достает ТЕК 9 и направляете на меня, самого ТЕК 9, я как офицер береговой охраны, сразу среагировал на движение, разрешено открывать огонь, если ствол направили на тебя и согласно ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, где указанно, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать нужно только КРУПНОГАБАРИТНОЕ оружие (Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. ), к крупногабаритным относится (с правил):
Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Соответственно к малогабаритным, которые не обязательно отыгрывать:
Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
И то, что направили на меня уже не важно, я отреагировал, как офицер, на меня направили, я открыл огонь.

p.s и да, на счёт разбил голову, уже РП в свою сторону
Ухты, разбивает бутылку об голову, круто, ни шанса другой стороне.
А, состояние шока - не волнует нахуй, и то что тебя могут просто нашпиговать свинцом в ебасосину, тебя тоже не волнует?
Окей, сам признался, сам и обосрался.

operator OTBR

Новичок
40
64
У тебя состояние шока было, ти шо братик, ты до этого 2 слова связать не мог.
На счёт двух слов, это мимо, разговаривал я нормально, пять минут назад? Ничего что минут 30 прошло, с того момента, как стреляли по мне, и тем более в состоянии шока, я ещё более напуган и могу поступить нерассудительно

operator OTBR

Новичок
40
64
А, состояние шока - не волнует нахуй, и то что тебя могут просто нашпиговать свинцом в ебасосину, тебя тоже не волнует?
Окей, сам признался, сам и обосрался.
Ответ выше, да, как раз таки я и боялся, поэтому я и открыл огонь, какой ты реакции ожидал от испуганого вооруженого офицера, хмм
Ах да, когда тем более за мной бегает челик с бутылкой в руках, я бы вероятнее всего был готов к этому

gringo13

Новичок
15
32
Типа если он офицер береговой охраны, то как ты так метко стреляешь по вооруженному человеку с П-П, будучи в состоянии школы. У вас там супергеройская академия, курс терминаторов, или супер-солдат?

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
О да, тот самый нытик который любит защищать своих друзей.
У персонажа был прилив адреналина в крови, он с легкостью мог открыть огонь, что он и сделал. А ты просто тупой ашот, который не умеет проигрывать.
О нет, потерял ган, МАМА У МЕНЯ ГАН ЗАБРАЛИ :c

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
О да, тот самый нытик который любит защищать своих друзей.
У персонажа был прилив адреналина в крови, он с легкостью мог открыть огонь, что он и сделал. А ты просто тупой ашот, который не умеет проигрывать.
О нет, потерял ган, МАМА У МЕНЯ ГАН ЗАБРАЛИ :c
Ебанат, ган у нас не забрали, это первое.
Во вторых, я не ловлю варны как ты, и не пизжю, что у меня одобренная био есть, на наемника, который видит ствол в руке, и хуячит по всем.
И кстати, не мой это был друг в жалобе на Гадзу, так что ебальничек офф =)

operator OTBR

Новичок
40
64
Типа если он офицер береговой охраны, то как ты так метко стреляешь по вооруженному человеку с П-П, будучи в состоянии школы. У вас там супергеройская академия, курс терминаторов, или супер-солдат?
Что мешало ему открыть огонь? Я находился в метрах 6 от него, думаю ты понимаешь, что в академии обучают с более дальнего расстояния стрелять

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Во вторых, я не ловлю варны как ты, и не пизжю, что у меня одобренная био есть,
Ловить варны или нет - не твоё дело, школьник(даун). Пизжю на биографию? Эт ты тип даун или что? А это что?
Если ты такой тупой школьник, да ещё и слепой к тому, то твои проблемы.
который видит ствол в руке, и хуячит по всем.
Говорит " не друг ", ага-а.
так что ебальничек офф =)
А ты словишь так же бан или РЧ за оскорбления.
Земля металлом таким как ты.

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
Ловить варны или нет - не твоё дело, школьник(даун). Пизжю на биографию? Эт ты тип даун или что? А это что?
Если ты такой тупой школьник, да ещё и слепой к тому, то твои проблемы.

Земля металлом таким как ты.
Вчера ты отписал, что она ОДОБРЕНА, но нет.
Поэтому, ты обосрался.
Мне похуй, просто заебали такие индивидумы которые кидают во вторую под предлогом "ТАКИЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, АААААААА"
Удачи!
школьник(даун)

UPD: Пруф твоего пиздежаПосмотреть вложение 33907

И вообще, даже если она была одобрена КОГДА ТО то только на ник Ren Kirigaya, как оказывается.

Последнее редактирование:

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
И вообще, даже если она была одобрена КОГДА ТО то только на ник Ren Kirigaya, как оказывается.
Ага-а, а потом резко чекнем ники моих персов и если ты не тупой, то догадаешься, что это и есть Рэн, админы давали добро. А ты ещё и слепой раз читать не умеешь и да, тупенький ты школьник пишется "Когда-то". Аминь.

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
Ага-а, а потом резко чекнем ники моих персов и если ты не тупой, то догадаешься, что это и есть Рэн, админы давали добро. А ты ещё и слепой раз читать не умеешь и да, тупенький ты школьник пишется "Когда-то". Аминь.
Мне по-ху-й, понимаешь? Некчёмные замечания, просто не оправдывайся, и пиздуй из топика, если такой умный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.