Wictcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sourcreams

Опытный
Автор темы
399
11,933
1. Ваш никнейм: Albert_Weston
2. Никнейм администратора: Witcher
3. Суть жалобы: Превышение полномочий, использование их в личных целях, неуважительное отношение к аудитории сервера, запугивание своими полномочиями, отказ комментировать ситуацию, помеха РП процессу - это всё, что нарушил данный администратор, перейдя ту самую грань дозволенного. В момент, когда администратор становится на пост, ему даётся возможность следить за РП процессом, но при этом категорически запрещается вмешиваться в него. Мой персонаж, вместе с товарищем, будучи аморальными ублюдками, заваливается в очередной клуб и напивается, начиная критиковать стриптизёршу, что является ЯоЛеPлeй процессом, далее к моему персонажу подваливает какой-то вышибала, пытаясь выкинуть его из клуба, персонаж реагирует довольно агрессивно, посылает его и комментирует ситуацию фактом того, что он заплатил за вход и выпивку и никому он не мешает. Начинается драка, меня с ходу режет администратор, будучи на IC аккаунте, кидает меня во вторую стадию, после чего поднимает всех участников ситуации и спавнит меня с другом. Комментировать ситуацию отказывается, репорт также игнорирует, я не понимаю, что я делаю не так и еду обратно, стараясь закончить ситуацию. Продолжаю ситуацию, я по-прежнему в алкогольном опьянении, я по-прежнему обсуждаю стриптизёршу, снова начинается драка, что также считается ЯоЛеPлeй процессом. Ситуация не заканчивается, всех участников поднимают и нас снова спавнят, сказав что-то типа "Ещё раз приедешь - я тебя забаню". Опять же, я не понимаю, что я делаю не так, ведь как пьяная драка, так и всё, что происходило вокруг - составляющие РП процесса. В ИРЛ не происходит драк в подобных забегаловках? Мы испортили атмосферу? Чем мы её испортили? Если мы её испортили, почему ты не наказал нас сразу, а спавнил по кд? Друг, я ничего не имею против тебя, но то, что ты делаешь - это уже полнейший бред. Короче, я снова приезжаю туда, чтобы поиграть в клубе и получаю бан "До выяснений". До выяснений чего, дружище? Как мне стоит развивать характер персонажа, устраивать какой-либо движ, если всегда будет администратор, который в чём-либо не согласен? Да даже если бы я бухой залез на сцену и разделся - это был бы РП процесс и решать его надо IC методами, а не полномочиями администратора. Почему администратор в состоянии запретить играть в том или ином месте? Зачем создана полиция, зачем нужны люди, которые играют этих самых вышибал? Также, почему начиналась тех.драка? В момент, когда я кинул отыгровку с бутылкой, твои друзья полетели на меня в тех, а твой IC персонаж (Я не знаю твоего IC персонажа, но предполагаю), порезал меня ножом. Я хочу разбана, а также объяснения факта того, что я нарушил и в чём ты решил со мной разбираться. Да, я знаю, что ты менеджер и это здорово, но брат, зачем ты, занимая подобный пост страдаешь этим?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно

sourcreams

Опытный
Автор темы
399
11,933
Если бы ты изначально дал какое-либо объяснение, я бы не пытался продолжить ситуацию.

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Вот тебе объяснение.
Тебя раз отпиздили и вместо ДеМоргана дали спавн, ты вернулся, второй раз раз тебя отпиздили и вместо ДеМоргана выдали спавн, ты вернулся опять уже с выебонами. Ты по всем заведениям бегаешь и играешь эту парашу или че? Заменил на варн, проходи и думай.