Отклонено DeAngelo_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёка

Новичок
1
8
https://i.yapx.ru/HHw6H.png Вы же нам и угрожали в ООС в ВК что вы психи и без разговор в айси будете нас ебашить сразу, РПшно ребята, мы никак с вами нормально разговаривали
не не, просто сказали план игры, а так мы же не дураки, мы в ИС в игре все всё обговорим, всё подготовим. мы не играем по ООС.

Atawka

Новичок
0
16
Парни, если вы хотите вынести нас с территории, делайте это не в крысу, вы просто не умеете играть и льете жалобы)
Че за аргументы? Я угараю с вас. Нормальный человек так бы не поступил, вы могли просто уйти сказав: Ниггеры, давайте без напряга, мы уйдем.
Я бы на тебя чувака, в реальной жизни посмотрел. Терминатор малолетний.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Я тут думаю не надо ничего объяснять все в полне понятно.
Посмотреть вложение 787958
Ну тут я думаю впринципе так, на нашей терре челы просто подошли в 6-7 тел /просто побазарить/, на их же скрине видно как они /классно/ базарят, заметно что челы пришли избить или же ограбить нас.
На этом скрине мы видим как человек под никнеймом Logan Tomphson в наглую нападает на человека с пистолетом, там же мы видим как Marco Barbarossa держал свой ган в скролле, один вопрос, для чего!? Просто так челы пришли видимо, внатуре.
так же хочу дополнить, выскажу свою точку зрения, судя по всему, по диалогам можно понять, что вы пришли сюда пошотаться, т.к мы видим как вы активно распрашиваете про торговлю, а то что у Марко ган в скролее лежал, ну это же смешно))

Последнее редактирование:

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Че за аргументы? Я угараю с вас. Нормальный человек так бы не поступил, вы могли просто уйти сказав: Ниггеры, давайте без напряга, мы уйдем.
посмотри фильмы про гетто братишка, судя по всему ты не знаешь как все это происходит, в ирл ты бы уже давно лежал, если бы у меня была пушка, это же очевидный наезд

sixhunnaboy

Новичок
Banned
0
16
Ну если бы в реале со мной также общались человек 8 я бы думал что щас произойдет че то, + ВЫ СКАЗАЛИ ЧЕ ЗДОРОВЬЯ ВАГОН ЩАС ЗАБЕРЕМ уже настораживала, был бы в реале у меня пистолет я бы что-то сделал точно

Алёка

Новичок
1
8
Я тут думаю не надо ничего объяснять все в полне понятно.
Посмотреть вложение 787958
Ну тут я думаю впринципе так, на нашей терре челы просто подошли в 6-7 тел /просто побазарить/, на их же скрине видно как они /классно/ базарят, заметно что челы пришли избить или же ограбить нас.
На этом скрине мы видим как человек под никнеймом Logan Tomphson в наглую нападает на человека с пистолетом, там же мы видим как Marco Barbarossa держал свой ган в скролле, один вопрос, для чего!? Просто так челы пришли видимо, внатуре.
я говорил насчет того что было БЫ. Смотря как пошло БЫ.

Алёка

Новичок
1
8
Ну если бы в реале со мной также общались человек 8 я бы думал что щас произойдет че то, + ВЫ СКАЗАЛИ ЧЕ ЗДОРОВЬЯ ВАГОН ЩАС ЗАБЕРЕМ уже настораживала, был бы в реале у меня пистолет я бы что-то сделал точно
такой уж характер у моего персонажа, просто решил подкольнуть вас, чтобы вы очконули. ИТО, вы блять в реале не общались бы так, если вам 16 лет, вас 2, вы на ЧУЖОЙ территории в опасном районе, напротив вас стоит кучка парней старше вас с этого района. А вы, так СМЕЛО общались прям, ну молодцы, реалистично, в жизни бы так же было бы.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
И кстати как ваш чел писал, что якобы вз нам, какая речь идет о вз, если вы жалобу уже залили?)

sixhunnaboy

Новичок
Banned
0
16
Его район че хочу то и говорю, и на эти нго слава я сделать нихуя не могу?

Atawka

Новичок
0
16
До сих пор угараю с ваших аргументов. Нахуя вы тут разбираетесь, следите за ответом админа и все. На вашем месте я бы просто помолчал)

• Нравится
Реакции: Something is wrong.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Жалобы низко, нарушения правил еще ниже брат.
Низко - это то, что вы отхватили и не можете принять тот факт, что вы слабые, нормальную игру постройте, потом поразговариваем, а пока можете заливать жалобы, это я думаю ваше

Atawka

Новичок
0
16
И поймите у человека есть психика, у 16 летнего парниши, она бы просто лопнула от убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.