Отклонено DeAngelo_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
А это я просто прикрепляю чтобы было понятно кто такой этот ваш компьютерный бандит. Запомни нахуй, если ты ответить за слова в интернете не можешь, блять молчи просто.
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469
чувствует что сейчас будет конфликт но в 2.3 не вижу пункта для весомой причины для убийства "будет конфликт", угрозы для их жизней не было хоть было достаточно много людей (не было провокаций на драку или того подобного), свидетели - нет ну и на фцк/цк не собирался никто опять же)

• Нравится
Реакции: khoroshunow и Алёка

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Я игрок Marco_Barbarossa, так как нужно было отходить, попросил разрешение у администратора(точнее меня пкшнули) и я ушел. На заметку сказал

sixhunnaboy

Новичок
Banned
0
16
https://i.yapx.ru/HHwQ6.png че здоровья вагон щас заберем, не являетяс угрозой? + вас больше, вы к нам первые чё то подошли начали борзо разговаривать, хуйню всякую нести, мы просто сказали вам что так и так че вам надо емае , вы же говорите знаешь на чьём районе так базаришь, мой персонаж испугался что может произойти при такой то толпе, поэтому и начал первый стрельбу, в ответ заливаю жалобу за неотыгровку шотгана

gangmember

Новичок
3
2,329
эм и что, это просто слова и? я тебе в жизни скажу иди нахуй это означает что я тебя нахуй посадить хочу?

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Я тут думаю не надо ничего объяснять все в полне понятно.
Посмотреть вложение 787958
Ну тут я думаю впринципе так, на нашей терре челы просто подошли в 6-7 тел /просто побазарить/, на их же скрине видно как они /классно/ базарят, заметно что челы пришли избить или же ограбить нас.
На этом скрине мы видим как человек под никнеймом Logan Tomphson в наглую нападает на человека с пистолетом, там же мы видим как Marco Barbarossa держал свой ган в скролле, один вопрос, для чего!? Просто так челы пришли видимо, внатуре.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Цитирую слова персонажа Benjamin Floyd, "Здоровья вагон? Ща заберем", на их же скриншоте все видно, а как мы знаем угроза рассчитывается от двух человек, я думаю на своей территории когда подходят 6 тел, ну такое себе

gangmember

Новичок
3
2,329
Еще раз проясню куе-что вы худите на моем худе, и шотаетесь тут, я все сказал это пиздец

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Парни, если вы хотите вынести нас с территории, делайте это не в крысу, вы просто не умеете играть и льете жалобы)

sixhunnaboy

Новичок
Banned
0
16
https://i.yapx.ru/HHw6H.png Вы же нам и угрожали в ООС в ВК что вы психи и без разговор в айси будете нас ебашить сразу, РПшно ребята, мы никак с вами нормально разговаривали

gangmember

Новичок
3
2,329
Эм какая разница что мы в оос говорим, это игра тут ic похуй на оос лол

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Я думаю вы просто не смогли бы вывезти в вз, просто я смотрю как вы классно кидаете жалобы на право и на лево)))

gangmember

Новичок
3
2,329
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА БЛЯТЬ ЧТО ВАМ СКАЗАНО В ООС, В IC ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ АЛЛО, МЫ ВАС ШОТАТЬ ПРИШЛИ? НЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ВЫ НАС ШОТНУЛИ ВСЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.