Одобрено Kejuan_Bullard | Antonio_Bunn | Jabal_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
Обьясню - Кежуан не является игроком фракции, он обычный игрок сервера Гамбит Рп, который в поисках ролеплея пришел на район официальной фракции, и возомнил что он полноценный игрок(кем не является) и прикрывается топиком. Таких как он - множество, и нести ответственность за всех невозможно, так как они даже не находятся в аутсайдер-конференции.

• Нравится
Реакции: Young Madder

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Обьясню - Кежуан не является игроком фракции, он обычный игрок сервера Гамбит Рп, который в поисках ролеплея пришел на район официальной фракции, и возомнил что он полноценный игрок(кем не является) и прикрывается топиком. Таких как он - множество, и нести ответственность за всех невозможно, так как они даже не находятся в аутсайдер-конференции.
+ да только один из фракции и я думаю не было значение скидывать это в жалобы на крайм

esmotrikudaprew

Новичок
Banned
0
932
Посмотреть вложение 789723
О какой фракции конкретно идет речь? Antonio Dunn играет в этой фракции и его должны рассматривать ассисты крайма. По поводу остальных - такой же вердикт как и с Антонио, так что я не считаю уже нужным обратно переносить жалобу сюда, дабы я ответил тоже самое, ибо это уже просто формальность.
и нахуй ты это кинул

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Не возомнил я о себе ничего, я игрок который продвигается вот и все.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
зачем ты тогда скидываешь топик? что же наша фракция должна нести ответственность за всех тех, кто приходит на район играть, а таких человек 10-20. это что же прибежал на район и автоматически становишься членом фракции? нет уж.

Young Madder

Пользователь
126
20,386
зачем ты тогда скидываешь топик? что же наша фракция должна нести ответственность за всех тех, кто приходит на район играть, а таких человек 10-20.
Реально, Бастиан тут 1 только, не являемся мы никем по сути

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну ок. Kejuan_Bullard, Antonio_Bunn, Jabal_Phillips бан на неделю за оос игру.
Перенес на крайм потому что Antonio_Bunn почти всю страницу там играет и посчитал что тот является членом этой банды.

upd. ассисты, перенесите в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.