Одобрено Kejuan_Bullard | Antonio_Bunn | Jabal_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiphop

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой никнейм: Conor_Bennet
2. Игровой никнейм нарушителя: Kejuan_Bullard | Antonio_Bunn | Jabal_Phillips
3. Описание нарушения: Отвезли чувака в лес, через минут 5 каким то образом нас нашли его друзья и убили, OOC инфа 100%.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: lindsykholod и freshman

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю второй стороне доказать что информация о похищении и их местонахождении получена в айси с наличием timestamp или time до 00:00.

lindsykholod

Новичок
2
0
Kejuan_Bullard не первый раз такой хернёй занимается, со мной похожая ситуация была, в ic не отыгрывает а в ooc передаёт.

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Даю второй стороне доказать что информация о похищении и их местонахождении получена в айси с наличием timestamp или time до 00:00.
Бастиан здарова, обьясняю они забрали меня у клакина на территории банды, мы перед тем чтоб уехать, пацанчик сказал про лес, мой братан услышал про это и начал ехать именно в лес, они искали туда сюда и нашли тут + эта тупая банальщина, куда тебя вывезут если кинули в багаж? Любой тупой поймёт что в Лес, только в 1-2 процентах что куда-то ещё, даже копы едут туда проверять после того как теряют саспектов, ну че братан понимаешь же сам все. Senol deyirem

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Kejuan_Bullard не первый раз такой хернёй занимается, со мной похожая ситуация была, в ic не отыгрывает а в ooc передаёт.
+ ты простой пацанчик которого позвали твои дружбаны в ВК чтоб в жб поддакивал, постой в сторонке и покури, дай разобраться

katada

Новичок
0
24,663
пацаны вы бы еще неделю подождали, эта ситуация была около 4х дней назад, чекните по логам хоть.
Во первых, это банальное место.
Во вторых, вы машину свою так остановили будто её слишком да и тяжело увидеть да? Была просто на открытом месте.
Как мы видим на скринах, ноль оос инфы о вашем место нахождении.

hiphop

Новичок
Автор темы
0
200
Свободны, у вас было время до 00:00, не исключаю того варианта что он и сидели в ДC.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Посмотреть вложение 789723
О какой фракции конкретно идет речь? Antonio Dunn играет в этой фракции и его должны рассматривать ассисты крайма. По поводу остальных - такой же вердикт как и с Антонио, так что я не считаю уже нужным обратно переносить жалобу сюда, дабы я ответил тоже самое, ибо это уже просто формальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.