• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
1. Ваш никнейм: Ken_Shelby
2. Никнейм администратора: yourDrem
3. Суть жалобы: получил варн, за слабую игру, при том что то ду я откатил, НО, уважаемый государь Marvin Brown, перенёс ооц и ис, я оскал ЕГО ПЕРСА, а не ИРЛ в /b, потом зашёл игрок и предложил поспаринговаться с матом, я в шутку сказал, что те, кто матерятся не спаррингуются. Дальше подходит Marvin Brown и говорит такие слова "Тебе пизды дать?", мой персонаж думает что это шутка и отвечает в такой-же манере, дальше он меня начинает избивать, я даже прочитать не успел, в руке у меня был телефон, он меня кидает в стадию и отыгрывает что бьёт моего перса по виску ногой, и в /do Парень потерял сознание?, я сижу и думаю что это за залупа, в итоге я в шутку отыгрываю бредовое /do и сразу же откатываю. Приходит адм yourDream и толком не разобравшись даёт мне предупреждение за слабую игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 787695

Nickk

Новичок
14
3,054

Было такое. Парни внатуре пришли и нашего прост забили, потом реп кинули и сказали что он во всём виноват

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
я виноват лишь в том, что по рофлу кинул дурацкое /do которое я МОМЕНТАЛЬНО откатил
[17:27:57] Эм, это чё такое? (( Ken Shelby ))
[17:27:58] (( Ken Shelby[66]: ! ))

yourDream

Новичок
0
1,171
Самого процесса драки я не видел, но как понял - она началась из-за оскорблений в ИС. А за твою отыгровку в /do, которую ты потом откатил... ну я просто скину фрапс, и скажу свое мнение: если каждый игрок будет ПО ПРИКОЛУ кидать отыгровки, а потом их откатывать, сервер превратится в огромную площадку для фангейма. Имхо. Старшие решат, снимать наказание или нет.

Daviduwka

Пользователь
Автор темы
100
1,457
я такое делаю первый раз, я бы понял на предупреждении, реально

yourDream

Новичок
0
1,171
Первый или нет.. мне откуда знать. Я увидел это и расценил как нарушение. Подожди немного - старшие проверят и если что, снимут наказание.

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Заебали фангеймиться в спортзалах, надо было по сути всех в бан отправить ибо это постоянно так, вместо игры айси постоянные разборки в оос, то со стороны моих бойцов то еще с каких, самое херовое завистники приходят и доебывают наших, провоцируют их и все такое, шарю в чем дело, разбаню, но ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ КТО-ТО ЗАБАНИТ ты получишь бан навсегда, а так, админ во всем прав, надо было только предупредить хотя бы, мне кажется они бы послушали без наказания. отказано, но сниму бан.