Отклонено SADOC/Connor Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
цивилюк гарден тебя то точно есть за что уважать

итак, по итогам двухчасового мозгового штурма я (ассистент уордена которому плевать) и мой товарищ-помощник мы пришли к выводу, что это айси косяки переведенные в ооц
офицер решил побычить на заключенных, возвышая себя над ними и не боясь их из за статуса офицера, предварительно поддавшись на провокации заключенных - это айси проступок, а не ооц
плюсом это проступок дивизиона подготовки и тренировки (ака ред, академия), так как они должным образом не обучили кадета
в защиту ртд (ака подготовка-тренировка-ред-академия) могу сказать, что это была первая и экспериментальная академия - шишка набита, запомним, исправим
я, конечно, могу ошибаться, но пг я тут не увидел
офицер понимал, что находится под зоной видимости камер и в случае малейшего шанса на нападение в блок залетели бы офицеры со стволами и сломали всех

я удивлен тем, что заключенные решили бычить на офицера коррекции, который по сути управляет их "домом"
я так же удивлен тем, как неподобающе ведет себя одобренная (или официальная, не помню) криминальная фракция в ооц (и мне жаль что этого нет на скринах)
если вы считаете, что офицер поступил неподобающе используйте раздел для жалоб овр на форуме фракции (sa-doc.com)
если вы считаете, что офицер в ооц ведет себя неподобающе (либо играет неподобающе) обращайтесь либо ко мне в вк (/thatshelter), либо к лидеру фракции

христос воскрес
Я думаю тут всё ответили топикастеру данной темы. Отдельную благодарность выражаю человеку, который не поленился это всё расписать и объяснить на пальцах. Обычно, такие ситуации решаются в айси процессе.
Отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: Fallout Shelter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.