vovchez очень забавная ситуация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Piston_Celtics

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Piston_Celtics
2. Никнейм администратора: vovchez
3. Суть жалобы:
На 6-2 улицу пришел белый парень и как бы просто ходил когда на районе кипело движение. Я сказал мол - Эй снежок , что потерялся и он ответил грубо и убежал. За ним побежали парни и отправили в первую стадию, я в это время ехал к ним дабы увидеть как его избивали. Потом за его слова на него плюнули и решил снять штаны и обоссать его:D Ну я видел так много раз и подумал мол так можно , vovchez норм админ и чет не понял в чем дело.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 786963

Piston_Celtics

Новичок
Автор темы
0
13
Думаю можно закрывать.
Я не так много играю и могу сделать то что делают другие люди по опытней, я видел таких ситуаций не раз и как бы это только для рп, сам представь если в жизни в такой район придет белый парень и что с ним будет.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Пиздец каким же тупым дебилом надо быть чтобы играть негра и говорить белым "эй снежок" ахахаха. Среди чернокожих банд расизма нету , дурбазол

• Нравится
Реакции: женя самолётов

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ты просто увидел как лежит человек, которого побили другие из твоей стаи и решил нассать на него. РолПлей

043hryak

Новичок
0
15,184
мне хочется услышать твою позицию ТС, с какого ХУЯ вы взяли что в темнокожих бандах в 2020 играется расизм?