Отклонено Nahiem Gilmore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
ПЕРЕЗАЛИВАЮ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГОГО АДМИНИСТРАТОРА.
1. Ваш игровой никнейм: Nelson Connor
2. Игровой никнейм нарушителя: Naheim Gilmore
3. Описание нарушения: В ходе игры персонаж предложил покупку оружия, далее он предложил оформить покупку переводом на карту. Я кинул отыгровку, которая видна на скрине 2, далее сделал перевод что бы не тормозить игру, т.к. это выглядит всегда ТУПО, ибо обыгрывается всё отыгровками. В моей же указано, что я показал заполненный перевод в ожидании обмена на оружие. Имеется в виду то, что человек не слепо отдаёт деньги, он ожидает взаимного обмена и просто так швырять деньги не будет. Индивид начал убегать и прыгать на кусты, далее же я его догнал, попал по нему колесом мотоцикла, начался соответствующий отыгрыш, был приглашен админ. Что в итоге?
Я предложил какое-то разумное решение, что бы мне не было так оставаться в этой ситуации, получить же УЗИ, которое изначально имело место в отыгровках, так как человек получил деньги технически, соответственно суть обмена который происходил, заключалась в том, что Я ожидаю оружия в обмен на деньги. Он же побежал и сказал я за патронами.
Уважаемый же утверждает что по согласию только должен отдать оружие, а на это он не согласен, на что склоняется к пункту правил. А не является ли соглашением на игру предмета то, что он подразумевает его в своей отыгровке?
Хорошо, думал уж ладно, чего к этому имуществу привязываться, предлагаю чудику принять ЦК, так как мой персонаж довольно массивный, совершал убийства по своей истории, на что опять же персонаж утверждает что он не согласен.
Прошу рассудить тут!

Чел фактически промутил ООС махинацию с целью получить моё имущество, а именно бачи в сумме 22 тысяч, но по факту это обыгранная покупка, в которой я остался с носом ещё и доигрывал ситуацию с копами в последствии, а игрок получил ПК.
Прошу вернуть моё имущество (22.000$ или УЗИ.)
Утверждать не могу, просто прошу. Не считаю что в этой ситуации всё по совести.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mowgli

Новичок
15
29,961
в доказательства прошлую жалобу приложи, раз тебя не устроил мой ответ

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
тебе же всё объяснили.. ты был обманут исключительно в айси, по своей неоосторожности. я ничего не отыгрывал как теб отдавал, ты также не отыгрывал как у меня забирал что-то

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ты просто дикий блатер епта)
2 жалобы отклонил, ваще нихуя не читаешь.
вообще-то, я его не знаю. Попросил проверить маугли, т.к он на этой сите был. А ты был убит за дело) Побежал - словил пулю, хули ты ноешь ребёнок?

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Попал в аналогичную ситуацию вторично.
Это видимо днём пацаны играют которые так фармят.
Искренне пропало желание играть после такого, раз уж в гетто нынче так пацаны зарабатывают.

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Пускай это будет так! Но это не приятно

Можете закрывать, довольно)

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Мне тошно видеть как люди переобуваются, играют какую-то хуйню и несут соответственно.
В реальной жизни такой хуйни столько нет, как тут, в интернетах.

• Нравится
Реакции: Bugz Money

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Пиши жалобу на вердикт администратора в жалобы на администрацию, а не сюда.