Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш никнейм: KaRon_Goyner
2. Никнейм администратора: Bastian
3. Суть жалобы: бежал к банкомату, не рассчитал силы и ударил айка, зашел в инту перед этим откатил удар, купил ему аптечку, не успел его поднять и был заварнен
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ColtKilla

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
я хотел ему помочь поднять у него и так low хп было, забежал в инту купил для него аптечку за свои 200 долларов и был заварнен, не намеренно ввел в стадию айка
первый раз откатил потому что случайно это все произошло, у меня при нажатии альт я возвращался на пикап, я случайно прожал кнопку мыши лагало жутко из а порыва ветра за моем окном

Последнее редактирование:
  • Нравится

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Зная тебя случайно ты этого не сделал и специально убирать окно выдачи и бежать к парню, дабы показать что он его якобы хотел поднять - тоже не надо.
Я ещё не забыл как после бана твоего аккаунта за читы, ты зашел с другого и написал /ну и что? я зашел с другого!/ Ты дал мне понять что ты не собираешься здесь нормально играть, так что, будешь получать наказание за любое нарушение.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Зная тебя случайно ты этого не сделал и специально убирать окно выдачи и бежать к парню, дабы показать что он его якобы хотел поднять - тоже не надо.
Я ещё не забыл как после бана твоего аккаунта за читы, ты зашел с другого и написал /ну и что? я зашел с другого!/ Ты дал мне понять что ты не собираешься здесь нормально играть, так что, будешь получать наказание за любое нарушение.

я его случайно ударил вот факт, и где доказательства фрапс или скрин? я купил аптеку и бежал его подымать так как наделал делов и ударил его случайно

• Нравится

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Андрюша, я же знаю, что ты специально, не надо оправдываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.