Шла торговля весёлыми как вы все знаете веществами. Тут приёбывает этот табор бля и начинают на нас лезть, мы не реагируем, я по крайней мере не реагирую, но на нас начали выпадать. Ну я не знаю кто повёл толпу, но я в ней был, был участником. Но я остановился перед входом в переулок и вижу, что человечка то моего у которого вся денюшка с моего добра то уводят! Ну я просто наблюдаю, я наблюдал до конца драки, но тут я увидел что пошёл шмон моего человечка. Я думал помахают свалят, это мелочь, но нет, начали шманать с нихуя. Я влетаю в толпу и стреляю только по тем кто шманал моего человека. Но от меня они не убегали, а наоборот с охотой ебашили меня когда я с ганом. В итоге, я останавливаюсь дабы поднять своего человечка, но остатки братвы ТС которые успели сьебаться влетают обратно и начинают хуярить без отыгровки. В двух словах, причиной стрельбы была не драка, а грабёж моего торгаша, у которого были бабки с торговли. К тому же, поговорим об игре ТС и его братках, они припёрли к нам сами, начали выёбываться и мешать торговле, потом шманать моего человека. + ТС сбивал стадию и его дружки клали меня уже после ситы без отыгровок.